ГлавнаяНовости

Новости: 29.07.2013 | Джонии Депп устал?

Знаменитый актер и бывший супруг нашей красавицы после ухода от нее намерен расстаться и еще кое с чем, что ранее было смыслом его жизни. Судя по всему, немолодой мужчина уже устал от работы и намерен наконец отправиться на пенсию, чтобы жить собственной жизнью. Правда он подчеркнул, что это не произойдет очень сорок. В определенный момент, по его собственным словам, потребуется закончить карьеру, чтобы «жить своей жизнью».

Предполагается, что причиной ухода из большого кино, да и из профессии вообще знаменитого актера может стать его заболевание. Проблемы со здоровьем в пятидесятилетнем возрасте не новость. А если учесть, что все это время здорового образа жизни там и близко не было, то все становится на свои места. Мужчина действительно перестал нормально жить – после того, как практически ослеп на один глаз. Такое состояние здоровья вполне даже нормально для жизни, но в работе серьезно мешает.

Далеко не все уверены, что он готов покинуть актерскую карьеру. Немало критиков полагают, что профессия эта так просто не отпускает, и что уйти из нее можно только вперед ногами. Что кстати не всегда правда – многие известные актеры покинули успешные карьеры на пике, и не всегда для пенсии. Возможно, что и Джонни соберется покинуть Голливуд навсегда. Понятно может быть и его желание взять перерыв. Последние фильмы у актера не особенно получились, а некоторые из них были освистаны критиками. При всей высоте карьеры упасть на дно намного более обидно, чем отказаться от карьеры. Вопрос в том, что актер ощутить через несколько лет. Может быть, что через это время он и вернется в профессию, если сможет играть на своем прошлом уровне. А допускать провальную сессию фильмов, ставшую характерной чертой его последних работ, бывшему самому высокооплачиваемому мужчине в Голливуде достаточно непросто.

Когда именно бывший сек-символ покинет съемочную площадку навсегда не известно. Но такие обещания воспринимаются скептически, потому что от слишком многих успешных актеров они звучали. Нередко после перерыва актеры возвращаются. Просто в другом амплуа и в другом стиле работы. Временный отказ от профессии позволит Джонни прийти в себя.

А вообще тенденция странная – актер бросает практически все. Свою любимую Францию, свою любимую супругу, свой любимый алкоголь, курение…

Сезонные скидки - Дизайн плаката, печать настольных календарей , низкие цены на разработку. Прочитать подробности
Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru