ГлавнаяНовости

Закрытый концерт Ванессы

Легендарная французская певица дала концерт для узкого круга лидеров мира высокой моды. Вместе со своим другом, главным дизайнером Chanel, она создала восхитительную атмосферу на вечеринке, на которую были приглашены только лучшие из лучших.

Неделя высокой моды

Выступление одной из самых известных певиц Франции состоялось в рамках парижской недели моды. Это – не только показы коллекций дизайнеров мирового уровня, способные изменить представление о моде. Париж в дни модного ажиотажа наполняют знаменитости, лидеры светской жизни, первые лица мира моды и так далее. Программа светских мероприятий в эти дни особенно насыщена. Но ни одна вечеринка не может сравниться с сюрпризом, устроенным в этом году великолепным Лагерфельдом. Дизайнер не просто организовал показ своей коллекции, как обычно в великолепном стиле и только для самых высоких гостей. Он еще и попросил своего давнего друга, Ванессу, порадовать своим выступлением зрителей после показа – с его точки зрения лучшего и более стильного дополнения к нарядам от Chanel просто не может быть. Ведь именно Ванесса вдохновляет его на создание новых коллекций уже много лет.

Закрытое выступление

Частный концерт был составлен только из лучших песен французской дивы. Были исполнены как новые творения, так и классика, в том числе и легендарные хиты прошлых лет Joe le Taxi и Divine Idylle.

Зрителями оказались многие знаменитые друзья дизайнера и Chanel как модного дома. Причем это были не только парижские лидеры модного мира, но и голливудские актеры и знаменитые певцы. Среди актрис больше всего внимания привлекли молодые звезды Кристен Стюарт и Нина Добрев, обе получившие известность благодаря романтическим вампирским фильмам. Из исполнителей блистал легендарный Джаред Лето.

По словам Ванессы, выступление было для нее не столько трудом, сколько наслаждением – ей нравится музыка, как исполнительница уже говорила. Для представления своих, истинно французских песен, американским, да и не только, гостям, красавица выбрала наряды в стиле модного дома. Было бы странно, если бы выступая на шоу в честь Chanel она не была бы одета в наряды от своего любимого Карла. По словам певицы, впрочем, она выбрала их не из-за показа, а потому что творения модного дома просто созданы для сцены.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru