ГлавнаяНовости

Ванесса смогла забыть Джонни

Много лет пара была вместе, и считалась одной самых красивых в Голливуде да и не только. Но после расставания по причине скорее всего, странного поведения Джонни, его супруга долго не могла прийти в себя. Она же любила своего спутника жизни. Лишь спустя несколько лет, когда она встретила свою настоящую любовь, и теперь не экзотичного американца, а француза, женщина призналась, что смогла забыть первые чувства. Сегодня она с головой погрузилась в новый роман и уже не пытается и не собирается скрываться. Пару уже легко увидеть за совместным времяпрепровождением в самых обыденных ситуациях.

Теперь все открыто

Как и многие звезды, красавица достаточно долго скрывала свой роман с не менее знаменитым во Франции мужчиной. При том, что все давно говорили об их чувствах, пара не собиралась раскрывать свои тайны, и тем более открывать все прессе. Лишь в недавнем времени у них нашлось достаточно сил, чтобы поведать поклонникам о своем романе. С тех пор они полностью перестали скрываться. Снять возлюбленных на улице стало намного проще чем ранее. Собственно, это совсем перестало быть сложно – они решили жить как пристало паре в их возрасте. То есть совместное сосуществование во всей красе. Вместе друг с другом они начали прогуливаться по магазинам, стали путешествовать и так далее.

Совместное творчество

Музыканты не только живут вместе, но еще и вместе творят, причем уже не первый месяц. В конце сентября они начали демонстрировать свое творчество поклонникам, и открыли миру песню, написанную возлюбленным специально для его красавицы-любимой. Они вместе ее и спели. Поклонники творчества Ванессы уже могли ее оценить еще летом, когда та была исполнена на фестивале, однако лишь к началу октября появилась возможность прослушивать ее не один раз.

Трек этот войдет в новый альбом, посвященный, как и прошлые, любви. Написанный вместе с человеком, с которым сегодня ее связывают трепетные отношения. Композиции из этого альбома принесли им в том числе и победу в номинации «певица года» в знаменитой церемонии из Франции. Новые треки будут представлены к концу ноября. Приятно, что благодаря аранжировке да и не только новые произведения знаменитой певицы смогли стать снова такими же яркими, необычными и полными сил, как и в прошлом.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru