ГлавнаяНовости

Ванесса Паради и Депп в 2015 – даже яхту долой!

По требованию своей молодой блондинки актер продает любимое судно. Дело в том, что молоденькая женушка ревнует и отказывается ступать на борт. Просто потому, что в свое время ее ныне супруг назвал судно в честь тогда любимого ангела его судьбы и их совместных детей.

Яхта на продажу

Несколько лет назад Джонни, что тогда еще не страдал от кризиса среднего возраста и от патологической тяги к молоденьким блондинкам, назвал судно в честь любимой и детей. Аббревиатура получилась красивой, и все мы тогда умилялись. С этого года много воды утекло, пара, что казалась такой прочной успела расстаться, Ванесса нашла себе новую любовь, а ее супруг выбрал себе жену. А яхта осталась в собственности актера. Пока тот не выставил ее на продажу. Тут и оказалось, что его блондиночка все еще ревнует супруга к красавице-актрисе и к матери его детей. Поэтому отказывалась даже ступать на борт судна. Джонни в очередной раз пошел на поводу своей жены, и выбрал новое, простое греческое имя. Но даже на борт «Амфитриты» никогда не взошла бы его новая пассия – так она ему и заявила. Ну что ж, приходится расстаться с любимой когда-то яхтой. Впрочем, для Деппа это не будет уже в новинку – поступать не так, как он поступил бы сам, а как хочет жена.

Супружеская жизнь

Много лет назад, когда Депп еще актером известным не был, он познакомился с французской красавицей, и был восхищен ее умением давать ему свободу. Пара казалась крепкой и любящей, прожила вместе много лет и стала родителями двум детям. Но потом актеру, что постепенно теряет популярность, предсказуемо стукнуло много лет, начался кризис среднего возраста, и в этот момент партнершей по площадке оказалась молоденькая и красивая блондинка. Бывшая модель была на 23 года младше его, но это не стало помехой в отношениях. Она его уже бросала и тогда друзья сказали, что бывший бунтарь готов на что угодно, чтобы девушка вернулась. Та быстро поняла, и взяла своего будущего супруга в оборот. Для начала потребовала, чтобы тот бросил пить – послушался. Чуть позже потребовала переехать и купить новый дом. Джонни Депп сейчас уже не является тем оригиналом, что и в рок-группе пел, и детей растил, и моря покорял. А жизнь Ванессы Паради в 2015 году заиграла новыми красками – новые возлюбленные, творчество и жизнь модели, успех ее дочери, и во всем сплошная удача.



Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru