ГлавнаяНовости

Ванесса сильно устала от жизни?



Активная работа очень сильно, судя по всему, утомила французскую красавицу. Бесконечные съемки, работа и участие в концертах привело к тому, что ей порой хочется расслабится и не выглядеть как совершенство. Недавно в таком виде ее, к сожалению, поймали папарацци, что посчитали красавицу уставшей от жизни.

Непрезентабельная звезда

Причина огромного количества сочувственных комментариев в адрес француженки – в том, что ее сфотографировали не в самом лучшем виде. Певица действительно пыталась скрыться от огромного количества зрителей, даже капюшон надела, и изо всех сил старалась выглядеть максимально незаметной. Но полностью спрятаться не получилось. На фото, да и в жизни певица выглядела уставшей, и нуждающейся в отдыхе. Тем не менее, это далеко не значит, что красавица всегда выглядит непрезентабельно, что она устала от своей постоянной жизни матери-одиночки с огромным количеством работы.

Новая работа

Вообще это легко понять – ведь во время своего замужества красавица предпочитала тратить время на то, чтобы развлекаться, чтобы работать в таком темпе, и вообще тратила много времени на своего супруга, да и многих переживаний. А тут она мгновенно ударилась в любимую работу, причем со свойственными ей темпами. Несколько гастролей, новый альбом, активная личная жизнь, два ребенка в подростковом возрасте…. Ну кто при этом может быть всегда прекрасным? Конечно, порой человек может уставать, особенно когда она возвращается с тяжелых гастролей. Но то, что человек устал после тяжелой работы, еще никак не говорит, что она устала от своей жизни в принципе. После рекламы нового альбома и многочисленных гастролей остается только надеяться, что она сможет привести себя скоро в порядок, и как следует расслабиться.

Проблемы у обоих

Интересно, что проблемы возникли почти одновременно у обоих бывших гражданских супругов. Конечно, у Джонни есть постоянная пассия, на которой он в ближайшее время собирался жениться. Тем не менее, у него явно не все хорошо – и свадьба была отложена на неопределенный срок. Так как у бывшей пары одновременно начались неприятности, и оба они начали вести себя странно, мы можем опасаться только одного – проблемы возникли с их общими детьми. Впрочем, хотелось бы надеяться, что это не так.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru