ГлавнаяНовости

Ванесса Паради отдыхает с сыном топлесс



Звезд порой обвиняют в неправильном воспитании детей – но Ванессы не коснулись такие неприятности, все полагали, что она чуть ли не идеальная мать. До недавнего момента, когда папарацци поймали ее на отдыхе. Вместе с ребенком и не всеми частями туалета. Статьи типа «Ванесса Паради обнажается на глазах у ребенка» мигом облетели все издания, хотя на самом деле ничего такого скандального там не было.

Отдых на диком пляже

Всем фанатам Ванессы известно, что она любит отдыхать не у бассейна, с комфортабельными лежаками, правильными формами и вычищенной водой, а у настоящего моря, причем в основном на диком пляже. Вот во время отдыха в таком полу-скальном затерянном уголочке пляжа ее и смогли найти охотники за сенсациями. Вместе со звездой был и ее сын, которому недавно исполнилось тринадцать. Мальчик отдыхал спокойно, давно привыкнув к такому вниманию со стороны фотографов. С удовольствием купался и фотографировался с матерью. Смущало при этом – да и сенсацию из простого отдыха сделала одежда Ванессы. Красавица отдыхала топлесс.

Скандал

Новость быстро разлетелась по всему миру – многие решили выступить против спокойного отношения француженки к собственному телу, и указать на неправильное отношение к ребенку. При этом на снимках прекрасно видно, что уж ее ребенку состояние матери мало интересно – наверное, насмотрелся на эту же грудь, когда маленьким был. Он просто общается с мамой так, как если бы она была одета более по нормам современного общества. Но это не мешает большинству активно обсуждать поведение звезды – впервые за много лет ее фото без указания на супруга стало фигурировать в самых желтых таблоидах.

Ничего особенного

Действительно в поведении звезды нет вообще ничего особенного – в мире существует много натуристов и нудистов, в семьях которых появляются вполне обычные дети. Миллионы девушек и женщин по всему миру предпочитают отдыхать без верхней части купальника, и как правило если у женщины хорошая фигура, ее никто ни за что не корит. Но в случае Ванессы придраться счел необходимым весь мир.

Остается только надеяться, что она все так же легко управляется со скандалами, как в детстве, и не будет обращать на них внимания. В том, что ради каких-то папарацци она не намерена менять свой стиль жизни, мы и так уверены.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru