ГлавнаяНовости

Ванесса не приехала на свадьбу Джонни



Бывший муж, точнее гражданский муж, а ныне просто отец ее детей нашел себе новую пассию и решил расписаться с ней на тропических островах. С истинно французской утонченностью женщина пояснила, что именно она думает о свадьбах. Впрочем, своим детям появиться на торжестве она не запретила.

Вопросы брака

Не просто так все четырнадцать лет совместной жизни парочка не расписывалась. Большинство поклонников считали, что в этом виноват Джонни – женщине полагается хотеть официального брака. Но теперь оказывается, что актер не был таким уж противником заключения официальной связи. Так что скорее всего причиной гражданского супружества была его красавица-возлюбленная. Очередное подтверждение того, что пара не намерена была заключать брак по ее инициативе она продемонстрировала, когда не прибыла на свадьбу своего бывшего. Сегодня они, при всех сложностях расставания, остались в нормальных отношениях. И с его новой блондинистой пассией она тоже вполне знакома.

Яхта

Многие таблоиды сразу начали искать причину в обиде. Дело в том, что незадолго до свадьбы актер решил дать новое имя своему судну. Как и большинство его вещей, оно должно быть названо в честь новой пассии. Вот только вместо имени девушки он выбрал имя древней богини, что просто показалось на его странный вкус созвучным с именем его новой супруги. И отдыхать они будут точно так же на ней. Учитывая, сколько было проведено времени на яхте с детьми и матерью его детей, этот шаг действительно не совсем красив, но если учесть что кризис среднего возраста в случае Джонни умножается на наличие рядом красивой молоденькой блондинистой подружки, так что это не удивительно. Вот только причинить такую обиду французской красавице, чтобы она отказалась от путешествия на праздник.

Свадьба в трех местах

Пара сочеталась браком прямо в собственном особняке, на американских берегах- на церемонии присутствовали дети от первого брака актера, и несколько друзей его гораздо более молодой спутницы жизни. Праздник они провели в другом месте – на частном острове, принадлежащем теперь обоим. При этом во время праздника славившийся своим пристрастием к алкоголю актер не будет пить ни капли – его новая пассия не намерена давать ему поблажек, даже на время празднования.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru