ГлавнаяНовости

Ванесса Паради: любовь, песни и фото



Увидеть, как парочка прогуливается вместе, непросто – папарацци редко могут поймать их вместе. В последний раз видели пару в Америке, в Лос-Анджелесе, еще осенью. И вот они снова с нами - опять же вместе. Новые фото Ванессы Паради были сделаны в аэропорту – парочка покидала гостеприимные штаты, чтобы вернуться к себе на родину и побывать на показах Кутюрье.

«Я ей восхищаюсь»

Парочка, которая так редко попадается вместе в объектив, но проводит вместе почти все время, долго скрывалась как от прессы, так и от поклонников. Особенно мало информации давал прессе Бенджамен Биоле – хотя во Франции он известен как покоритель женских сердец и не особенно скрытная личность, тут он молчал как партизан. Наверное, причина в том, что он относится к своей новой возлюбленной крайне трепетно и пытается оберегать женщину, которую с ангелом даже ее прошлый муж сравнивает, от навязчивого внимания прессы. После того, как Ванесса Паради появилась на очередных фото в журнале, где рассказала о своих отношениях, в первый раз официально подтвердив роман, и он перестал так активно скрываться. В последнем интервью сообщил, что он не просто влюблен – он восхищается этой женщиной. Во Франции просто нет певицы лучше. Правда, ничего о своей серьезной влюбленности так и не сказал. Однако это в подтверждении уже точно не нуждается. Особенно когда они путешествуют повсюду вместе, и теперь вот вместе посещают мероприятия парижской Недели моды.

О Бенджамине

О романе с Биоле поклонники певицы заговорили больше года назад. Говорят что знакомство пары - дело рук самого Лагерфельда, давнего друга и фаната французской красавицы. Сначала их стали вместе видеть на прогулках и на отдыхе, на островах и на яхтах, потом вышел совместный альбом, где пара пела о любви. Но официально отношения оставались не подтвержденными. Только в сентябре этого года, когда реально ни у кого уже не оставалось сомнений в романтической связи двух творческих людей, Ванесса рассказала о своем новом этапе личной жизни.

Интересно, что оба они ранее были в серьезных отношениях с популярными актером и, соответственно, актрисой. Оба имеют по два ребенка, сына и дочь. После развода заводили малозначимые отношения, а также не прекращают общение с бывшими супругами.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru