ГлавнаяНовости

Ванессу Паради оставил возлюбленный?

Французская пресса вывела на свет новый скандал – журналисты утверждают, что знаменитую актрису бросили! Газеты пестрят сообщениями, что ее друг, с которым Паради записала последние песни, была почти два года, заслуживший любовь ее детей, оставил красавицу. Причем ради ее близкой подруги!

Газеты вещают

Французская пресса сообщает, что не просто так им не удалось снять пару вместе на протяжении нескольких месяцев с весны этого года. По данным, полученным из «доверенного источника», как обычно, сообщают о расставании самого влюбленного из музыкальных дуэтов Франции. Причем упоминают не просто о расставании, а о настоящем любовном треугольнике, что сложился в шоу-бизнесе благодаря французской влюбчивости. Говорят, что новой возлюбленной бывшего любовника красавицы-француженки стала еще одна актриса, правда совсем другого плана. Приятельница певицы, Муглалис – женщина с темными волосами, большими зелеными глазами и скорее чувственным, чем хрупким телосложением. В этот раз в новые возлюбленные бывшему Ванессы прочат не молодую и странную блондинку, а статную, зрелую брюнетку. Кроме французского паспорта и актерской карьеры двух красавиц, которых приписывают к Биоле, связывает еще и мода – их друг Лагерфельд считает обеих своими музами, и поэтому они и стали достаточно близкими приятельницами.

Только слухи?

Пока что никакого подтверждения происшествию нет. Сколько бы журналисты не хотели, ни от одного человека, приписываемого к любовному треугольнику французского кино, пока что не получают ни одного комментария. На прошлом показе Chanel две музы легендарного дизайнера сидели рядом, и не отказывали себе в удовольствии общаться, а потом позировали фотографам чуть ли не в обнимку. Кроме того, встречалась пара до записи своего совместного альбома достаточно долго, и отношения начались почти сразу после расставания с гражданским супругом, а французская пресса не один месяц приписывала Паради отношения то с ее стилистом, то с молодым миллиардером. Сегодня у них есть совместный труд, совместные права на альбом, а также у новой пассии мамы установились прекрасные отношения с ее детьми. Действительно ли отношения постигла судьба предыдущих – остается только догадываться.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru