ГлавнаяНовости

Ванесса запрещает Биоле говорить о романе?



Знаменитая французская певица всегда была человеком, что не любил выставлять напоказ свои отношения – и не важно, был ли их объектом гражданский супруг или другие молодые люди. Теперь же такой политики в отношении прессы внезапно стал придерживаться и ее новый бойфренд. Сам ли он так решил или его скрытность – условие отношений?

Новое счастье

О том, что у красавицы появился новый роман, стало известно буквально через несколько месяцев после расставания с ее гражданским мужем. Однако в тот момент она предпочитала молчать о своем романтическом увлечении, и молчать настолько активно, что ей уже приписывали несколько иных романов. Пара даже записала совместный диск, естественно, о любви, чего в карьере певицы давно уже не было, причем текст был написан лично ее новым партнером и другом сердца. Но на прогулки все равно выходили отдельно, путешествовали отдельно, и даже отдельно выступали. Лишь осенью этого года появилось официальное подтверждение романа – причем со слов самой певицы, известной, как мы уже говорили, скрытностью в области романтики. Она называла его своим новым счастьем.

Тишина вокруг романа

После такого признания можно было ожидать чего угодно – но не произошло ничего! Сама красавица перестала скрываться, но и говорить прессе что бы то ни было не собирается. Привычная ей политика разделяется в паре – Бенджамин лишь раз упомянул о такой волнительной теме. Причем ничего романтичного он не сообщил, просто заговорил о собственном восхищении этой женщиной, как творческой личностью, так и просто как личностью. Подобная таинственность для него в новинку – прошлые романы были намного более публичными, включая и прошлый брак, и серьезное увлечение Бруни. Скорее всего, отсутствие контактов с прессой – нечто вроде супружеской политики, основную лепту в которую вносит его красавица-возлюбленная. Она предпочитает не предоставлять журналистам шанса влезть в личную жизнь – это было легко понять, когда о размолвке брака журналисты узнали далеко не сразу.

Все в свое время

Кстати, ни он ни она не против, что отношения начались после брака и когда у каждого уже по двое детей. Конечно, все могло бы сложиться и раньше – как она призналась в приступе откровенности, однако именно первая встреча, определившая их дальнейшие отношения, могла быть совсем иной, и не была бы точно настолько яркой.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru