ГлавнаяНовости

Дочь Паради призналась в нетрадиционности!



Дочь знаменитой красавицы молча и в то же время ярко сделала заявление о своей принадлежности к не самым традиционным кругам. Девушка считает себя частью ЛГБТ-сообщества, и приняла участие в фотопроекте, показавшем отсутствие в ее вкусах стопроцентной гетеросексуальности.

Фотосессия

Фотография красавицы со своей подругой появилась на странице Райта – знаменитого фотографа и активиста. Гей-сообщество по его словам фотографа, благодарно молодой актрисе за такую поддержку, и высказывает ей уважение за смелость. Действительно непросто, когда тебе шестнадцать и ты только начинаешь свой творческий путь как актриса принимать участие в таких проектах. Активист и фотограф считает дочь Паради юной, но смелой особой, гордится ей и рад приветствовать в рядах участников своего фотопроекта. С начала года его частью стали уже многие известные люди, что относятся к распространенному и широком спектру сексуальности, а не считают себя зажатыми рамками единственного вида любви.

Скандальная семья

Признаться, этого вполне можно было ожидать – ее родители также не славятся скромностью, когда дело касается их личности и не боятся выглядеть странными в глазах общества. Отец долго смотрелся чудаком на фоне большинства актеров. Да и сегодня он к таким относится. На его фоне даже такие фотопроекты года не могут быть слишком необычными. А его новая возлюбленная и теперь уже супруга и вовсе давно признается в своей ориентации, признавая себя бисексуальной, и долгое время находилась в отношениях с девушкой. Ну и конечно, дочь Паради не боится внимания публики – мало того что она молодая и уверенная в себе француженка, она еще и дочь женщины, также эпатировавшей всю публику страны в молодом возрасте.

Пока что не известно, к какому именно оттенку сексуальности относит себя девушка – хотя теперь вполне очевидно, что ее отношения со Стеллой Максвелл вполне могли быть за пределами простых дружеских, еще не понятно, интересуют ли ее молодые люди или та заинтересована только в девушках. При этом уже нет сомнений – что бы она не сделала, семья всегда примет и будет любить своего ребенка.

На данный момент проект Райта пользуется невероятной популярностью – он не предназначен для людей, что являются на сто процентов гомосексуальными, скорее наоборот, призван обратить внимание мира на тех, кому тесно в рамках что гомо-, что гетеросексуальности. В нем уже приняли участие почти десять тысяч человек, как изначально и хотел автор фотографий.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru