ГлавнаяНовости

Знаменитости на пляже: блистательная Паради

Сейчас лето, и весь мир выбирается отдохнуть на пляже – не обошло желание побывать на песочке у моря даже семью Паради. Правда, выбраться они смогли только раз, но зато шокировали всех папарацци. И впечатлила их не восходящая звезда кино, а знаменитость большего масштаба – Ванесса мало того, что надела очень открытый купальник, так еще и показала, что имеет полное право его носить!

Не хуже моделей

Тело у Ванессы, которой уже исполнилось сорок, просто невероятно впечатляет. Подтянутое, точеное, словно созданное из камня, оно сохраняет очарование женственности. Такое почти никогда не бывает – женщины ее возраста сохраняют или стройность фигуры, или ее женственность. С Ванессой все не так. Можно увидеть рельеф мускулатуры, о которой та, судя по всему, хорошо заботится. Но это не заставляет воспринимать ее фигуру менее женственно. Для прогулки по пляжу звезда выбрала двойственный наряд – с одной стороны это открытый купальник, что демонстрирует во всей красе невероятное тело звезды. С другой стороны – простого и сдержанного черного цвета, так что воспринять ее как молоденькую модель будет сложно. Ванесса Паради в 2015 году вообще выглядит прекрасно – судя по всему, расставание с отцом ее детей, и мужчиной, с которым она провела почти полтора десятилетия, стало для нее положительным стимулом.

Отдых в Греции

Красавицу удалось поймать на пляже только во время отпуска. Журналистам стало известно, что француженка проводит время не на знаменитых пляжах своей страны, а на греческих островах – наверное, очарование Греции ей приходится очень по душе, если она раз за разом выбирает именно ее пляжи. Знаменитости на пляже Греции не редкость, но папарацци сюда выбираются редко, так что за время отдыха удалось сфотографировать звезду в купальнике, в воде и так далее только один раз. Да и не интересно было дальше снимать настоящим охотникам за скандалом. Модель, актриса и певица отдыхает самым обычным способом – купается вместе со своим сыном, отдыхает на пляже, просто загорает. То есть расслабляется так, как только может. Серифос – греческий остров – идеальное место именно для французского отдыха, легкого и неспешного, способного восстановить даже после очень трудного рабочего года – то, что и надо Ванессе Паради после непростого 2015 и 2014 годов.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru