ГлавнаяНовости

Лили-Роуз сыграет с Портман

Дочка прекрасной Ванессы оказалась настолько же успешна, как и ее мама, и даже разозлила отца своей невероятной и современной популярностью. Теперь ее пригласили, после первого же фильма, на роль в значительно более серьезной ленте. Девушка сыграет вместе с оскароносной Натали Портман, признанной красавицей, что, как оказалось, очень на нее похожа. Режиссер с Пальмовой ветвью в активе, две гениальные актрисы и жанр мистического хоррора – фильм просто обречен на успех.

Дебютанка

О дочери французской и американской знаменитостей длительное время широкая публика не слышала – и лишь недавно, когда дебютанка стала появляться в своих первых ролях, ее заметили. Последовавшая за этим фотосессия стала настоящим откровением, а триумф на светских мероприятиях дал понять – девушка стала настоящей наследницей матери, впитавшей в себя и разбитное очарование отца, и ее французское изящество. Удивительный коктейль стал открытием года, а ее талант быстро оценили режиссеры – и не американские, часто берущие на роли детей звезд только ради известности и помощи родителей, а европейские. Мисс Златовски, обладательница Пальмовой ветви за прошлую свою ленту, взялась снимать ужасы – и на одну из главных ролей послала приглашение именно начинающей актрисе.

Лили и Натали

Две девушки будут играть сестер, что обладают удивительным талантом общаться с духами, и представят нам редкий в последнее время ореол настоящего нуарного европейского хоррора с мистическим оттенком. Действие происходит в Европе, в тридцатых годах, и антураж будет соответствующим. «Планетарий» уже сегодня является многообещающим полотном. На блокбастер он не тянет, и это естественно – ужасы никогда не будут пользоваться такой широкой популярностью, как простые фильмы для всей семьи. Тем не менее, его создатели уже заставляют пристально присмотреться к такой удивительной работе.

Упоминается также, что и Лили и Натали придется в фильме говорить по-французски, но ни для одной это не проблема. Лили выросла с мамой больше, чем с папой, и парижанка по происхождению, великолепно говорит на французском. А Портман при своем не французском происхождении живет во Франции.

Кроме того, у Лили-Роуз недавно появился сайт – его сделали фанаты красавицы, чем отец почему-то жутко недоволен, да и сама девушка считает такое выражение привязанности и восхищения необычным.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru