ГлавнаяНовости

Лили-Роуз в «Любителях йоги»

Мы уже писали, что дочь знаменитого семейства решила попробовать свои силы в комедийном пространстве, и сейчас трудится в поте лица над своим первым крупным проектом. Главная роль досталась дуэту двух блондинок, прекрасно себя зарекомендовавшему в этом году, правда на вторых ролях. Теперь Лили-Роуз и ее отец исполняют две главные роли. И создатели фильма уже решили порадовать поклонников, обнародовав первые кадры из ленты.

Подростки-продавцы

На снимке – главные героини, в одинаковой униформе одного магазина. По сюжету они обе после школы вынуждены отправляться на работу в то место, которое терпеть не могут. И по лицам девушек прекрасно видно, какую пламенную любовь они испытывают к этому месту. Кроме того, кадр еще и демонстрирует нам все очарование французской красавицы. В отличие от подруги, также блондинки, но вполне заурядной внешности, девушка демонстрирует все те черты, что сделали ее мать общепризнанной красоткой и образцом истинно французского изящества. Огромные глаза и идеальные очертания бровей, тонкий носик и пухлые губы – описание внешности подростка на снимке напоминает описание идеальной красавицы. Но в ее лице есть и некая асимметричность, благодаря которой девушка воспринимается как живой человек. Видно, что ради роли она также обстригла свои волосы – впрочем, боб-каре ей действительно идет.

Йога против зла

Лента, снимаемая гением странных комедий и культовым режиссером Кевином Смитом, рассказывает о жизни двух поклонниц древнего индийского искусства, мечтающих спасать мир и жить интересно. Вот только им пятнадцать, денег нет, популярности нет, и реальная жизнь напоминает страшный сон. Пока в нее не входит опытный охотник за головами. Играет его кстати Депп.

Два подростка и один странноватый тип готовы спасти мир при помощи древней гимнастики. Что получится из этого сказать сложно. Но тут уже придется положиться на талант Смита, способного из самой странной идеи создать культовое, хотя и не менее странное, кино. В этом случае не смущает даже то, что главная роль досталась дочери режиссера – в прошлых своих лентах Кевин вообще сам играл, это придало им только своего очарования.

А что у него вышло в этот раз мы сможем увидеть уже летом следующего года.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru