ГлавнаяНовости

Лили Роуз Депп на шоу Chanel



Модное шоу Chanel в Нью-Йорке превратилось не просто в показ, а в настоящий бал – для дебютанток, ведь огромное количество моделей были на подиуме в первый раз. А королевой бала, бесспорно, стала Лили. Дочь великолепной звездной четы, в которой даже на первый взгляд легко уловить черты родителей, восхитительную красоту Ванессы и легкую броскость от знаменитого отца.

Французская печаль

Красавица даже на подиуме серьезно отличалась от остальных моделей. Вместо широкой улыбки у нее на лице играла загадочная усмешка, привлекшая внимание десятков ценителей. А полный печали и даже слегка испуганный взгляд красавицы не помешал истинной оценке ее красоты. Сегодня ей уже 15- в этом возрасте и Ванесса стала знаменитой. Так что ничто не мешало зрителям обсудить, а есть ли у девушки талант, чтобы в будущем занять место своей мамы. Скорее всего есть – она действительно унаследовала красоту от матери, как и ее талант держаться перед камерой и перед зрителями. Впрочем, от отца ей тоже досталось многое – к примеру, актерский талант, что совсем недавно был продемонстрирован на съемочной площадке все тех же «Любителей йоги».

Вся в мать

Хотя отец в своем ребенке буквально души не чает, на деле от него в красавице совсем немного. Достаточно только пару раз взглянуть на фото девушки и ее матери в таком же возрасте, чтобы понять – действительно она вылитая Ванесса. Такая же красавица, с истинно французской хрупкостью, очаровательным чуть печальным взглядом даже в те моменты, когда она откровенно рада. При этом у нее внешность чуть более стандартная – нет всех тех отличий, что сделали в свое время ее маму идеалом с легкими несовершенствами. Но и нельзя не признать – девушка очень красива. Хотя пока что эта красота выглядит как очарование несформировавшегося подростка, и возможно окажется такой навсегда, если Лили во многом пошла в маму.

Обычная девчонка

Сама Ванесса Паради не намерена лишать ни себя, ни детей нормальной жизни – и к счастью, во Франции с этим проще. Так что девушка занимается в школе, принимает участие в школьных дебатах, с удовольствием дружит с другими такими же девчонками. Учится на данный момент в Лос-Анджелесе, все свободное время проводит или в школе или с мамой на ее вилле. И ей намного больше идет быть обычным подростком, чем пытаться со своим хрупким телосложением и грустными глазами выглядеть моделью высшего света.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru