ГлавнаяНовости

Дочь Паради копирует мать



16-летняя восходящая звезда кинематографа и красавица-наследница Ванессы вдохновляется ее уникальным стилем. Дочь Паради, как и Лагерфельд, давно оценила поразительный вкус своей матери и чувство прекрасного, так что порой папарацци просто не могут отличить, кто есть кто. Как недавно в аэропорту.

Мать и дочь

Паради недавно совершала путешествие из Америки в свою родную Францию. Полет из Лос-Анджелеса ознаменовался вниманием огромного количества журналистов. Они намеревались сфотографировать вместе маму с дочкой, и не сразу смогли понять, где находится классическая французская звезда, а где – ее начинающая актриса-дочь. Паради нередко выбирать в качестве одежды узкие джинсы и серую майку, что подчеркивает красоту стройного тела женщины. В этот раз так была одета дочка. Возможно, гардероб Паради используют обе – потому что на красавице были еще и темные очки, и сандалии, что великолепно дополняли ее одежду. Как и мама, дочка прикрывала лицо от фотоаппаратов, чем дополняла образ звезды.

Ванесса

В отличие от того как Джонни Депп выглядит в 2015, его бывшая жена не потеряла своего уникального стиля и продолжает его развивать. Певица и актриса, давно признанная эталоном моды, была одета в жакет и в футболку, а на ногах ее были грубые ботинки похожие на мужские. В общем, идеал современного стиля. Понятно, почему Лагерфельд уважает Паради, и скорее всего дочь тоже будет признана уже в ближайшее время стильной иконой. Она и сегодня отличается от большинства своих сверстниц. У нее очень оригинальный стиль. Большинство современной молодежи уважает короткие юбки, платья в очень женственном стиле, и яркие смешные надписи-принты. Девушка любит гранж-стиль, минимализм и яркие оттенки девяностых. Это явно наследственное – и в 2015 очевидно, что от Джонни Деппа в его дочери почти ничего нет. Она не отказывается общаться со своим папой, но почти идеально похожа на маму, и предпочитает не просто выглядеть как мать, а и подчеркивать свою схожесть с красавицей Франции. Ну что ж, образец стиля она выбрала достойный.. Не просто так мама уже много лет является музой Chanel и славится как одна из знаменитостей, что никогда не ударяла лицом в грязь ни на красной дорожке, ни в повседневной жизни, какие бы необычные у нее образы не были.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru