ГлавнаяНовости

Ванесса Паради будет бороться с Эболой



Знаменитая красавица вместе с не менее известной француженкой Карлой Бруни-Саркози намерена сделать все, что может, для спасения пострадавших от ужасной лихорадки. Две звезды готовят собственный клип к католическому рождеству, а также сингл, что будет продаваться отдельно. Все средства, полученные от продажи пластинки и записи, они передадут врачам, что занимаются борьбой с лихорадкой.

Знаменитости ради здоровья

Песня, которую планируют записать - Noеl est la, что посвящено рождеству, знаменитому празднику, что намного популярнее во Франции, чем тот же Новый Год. Работать над диском будет не только одна из самых популярных певиц Франции. В шоу-бизнес во имя благотворительности пришла и бывшая первая леди Франции, бывшая модель, супруга Саркози. Вместе с прекрасной Ванессой заниматься этим будет и современное поколение скороспелых звезд. Это и Daft Punk, пение которого вместе с Ванессой будет смотреться особенно интересно. Будет тут и пение Zaz. Бертиньяк и Обер, Дуайон точно так же вложат силы в работу над благотворительной записью. Композиция будет выпущена только с благотворительными целями. Те средства, что будут получены в результате продажи данного сингла или его клипа на телеканалы, поступят на счет благотворительного фонда, что поможет бороться с опасным вирусом.

Благотворительность

Помощь странам, пострадавшим от Эболы, оказывает не только Ванесса вместе со знаменитыми певцами Франции. Им предложение поступило от благотворительной организации Band Aid, что активно оказывает помощь другим странам, пострадавшим от недуга.

Проект благотворительной помощи через музыку появился на свет еще в 1984 году. За это время было написано немало совместных синглов, средства от продажи которых помогли решить многочисленные проблемы мировой общественности.

Стоит напомнить, что основатель самой популярной социальной сети в мире Цукерберг уже намерен отдать 25 миллионов долларов на то, чтобы финансировать исследования этого ужасного вируса, уже унесшего огромное количество жизней.

Особенности вируса, что заставляют обратить на него максимальное внимание – это его ужасные симптомы и отсутствие лечения. Вирус крайне сложный, выработать вакцину от него всегда было сложно, а специализированных лекарств так и не появилось даже после вызвавшей панику африканской вспышки. При этом вирус очень опасен для заразившихся – смерть, пожалуй, самый вероятный исход, и даже в случае выздоровления следы от болезни сохраняются надолго.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru