ГлавнаяНовости

Ванесса празднует день рождения



Знаменитая французская красавица празднует уже сорок второй день рождения. Красавица, при достаточно солидном возрасте для шоу-бизнеса, совершено не намерена унывать – она уверена в себе и продолжает радоваться жизни. Известная актриса и знаменитая певица не распространяется касательно праздника.

Никаких банкетов

В отличие от многочисленных звезд, Ванесса не намерена масштабно отмечать праздник. И не потому, что ей исполняется уже сорок два, а потому, что она никогда не была склонна к такого рода развлечениям. Скорее всего, она, как и положено приличной матери, отпразднует день рождения в кругу семьи, в который ныне входит не только бывший гражданский супруг и отец ее детей, но и нынешний молодой человек красавицы. Вполне возможно, что на праздник будет приглашена и его возлюбленная, а также будущая законная жена. Вопреки распространенному мнению, Ванесса не намерена ссориться с человеком, с которым прожила множество лет, просто потому что они перестали любить друг друга.

Фотосессии и не только

Последний год выдался в карьере Ванессы поразительно активным. Она не только записала новый альбом, на что у нее не оставалось ни времени, ни сил, когда семья жила практически в полном сборе. Также она не успевала играть в новых фильмах, и в фильмографии актрисы был серьезный перерыв. Результат расставания оказался впечатляющим. В отличие от своего супруга, она начала играть более активно, стала заниматься музыкой и нашла для себя новое счастье, кроме того, быстро привыкла к свободе. Такое ощущение, что она избавилась от ответственности за великовозрастного ребенка. И переложила ее на другого человека. А пока она вместе со своим новым возлюбленным записывает новый альбом, невеста Джонни намеревается бросать его уже в третий раз, потому что тот напился до совершенно невменяемого состояния прямо на церемонии вручения авторитетной премии.

Скорее всего, ко дню рождения француженки не будет никаких массовых мероприятий – это не в стиле французов. А вот милый, тихий семейный праздник действительно придется ей по душе. Надеемся, что певица найдет время, чтобы в праздник провести его с детьми – активная работа сильно оторвала женщину от общения с семьей.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru