ГлавнаяНовости

Ванесса навестила дочь на съемках

Лили-Роуз, дочка знаменитого семейства, начала еще активнее играть в кино. После недавнего дебюта в качестве актрисы на площадке у старого друга семьи она получила еще немало предложений, ради одного из которых вообще отправилась в Калифорнию. И недавно там ее навестили мать со старшим братом. Отец и так находится вместе с ней, но как коллега.

Мама и дочка

Родственники, приехавшие погостить к новоиспеченной актрисе, побывали в том числе и на самих съемках ленты. В очередной день творческой активности одна из двух главных актрис появилась на съемках вместе с мамой и с младшим братом, единственным, кто еще не попробовал себя на поприще актера. Мать совершенно не мешала работе дочери – как опытная актриса, она все прекрасно понимает. Поэтому когда две главных актрисы первого плана проверяли свои роли, знаменитая французская красавица прогулялась по съемочной площадке, показала сыну как работает его сестра и как обычно работает его мама. Ну и конечно, проверила, с кем приходится работать ее дочке. Впрочем, тут особенных сюрпризов не было - она прекрасно знает Кевина Смита, создателя и режиссера картины. Тем более что они друг друга еще и прекрасно понимают, потому что второй главной актрисой в фильме стала дочка режиссера.

Веселая йога

Кевин Смит считается мастером необычных молодежных комедий, и в этом году он такую комедию и снимает. Его работа про пару увлеченных йогой девчонок, что намерены делать жизнь интереснее и полезнее миру любыми способами, уже радует. Как минимум тем, что нам придется наслаждаться на сцене дуэтом Деппа и его наследницы в актерской династии. Она будет играть странную девчонку, повернутую на йоге. Он – вполне серьезного охотника за головами, намеренного восстанавливать справедливость благодаря тому, что он ловит преступников.

Предыдущие работы Смита уже стали классикой своего, весьма несерьезного, жанра, а комиксы заслужили мировое признание. И не стоит волноваться, что он снимает ленту только для своей дочери Харли. Ведь в большинстве его лент играл даже сам режиссер, и это ничуть не сделало их хуже. Так что в ближайшее время можно ожидать необычный фильм с Деппом и небольшим бюджетом, а также первую полноценную ленту его наследницы.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru