ГлавнаяНовости

Новости: 30.09.2012 | Муж Ванессы снова один?

Джонни пользуется популярностью у женского пола, и считается очень сексуальным мужчиной, в то же время многие отмечают, что прекрасная француженка его была не достойна. Но как ни странно, именно у нее все прекрасно, вполне возможно что она уже завела себе второго бойфренда. А вот у супруга так никого и нет – недавно его бросила девушка, с которой им долго приписывали роман.

После полугодовой свободы он так и не смог удержать рядом с собой девушку, которая значительно его моложе. Она действительно неплоха – хотя как актриса она далека от совершенства. И чувства их остыли крайне быстро. Говорили, что во время съемок между ними и правда проскочила искра – если точно, то это можно понять, потому что актер прекрасно вживается в роль и часто переносит экранные привязанности на реальность. И с этой произошло то же самое. Молодая любовница совершенно не порадовалась той шумихе, которая поднялась вокруг их отношений после расставания семьи. Ведь она увела из семейства отца двоих детей, и это не может стать приятным для большинства ее поклонников.

Девушка после этого была на грани срыва, и естественно что после этого ему пришлось обойтись без общения. Девушка стала отдаляться, потому что продолжает активно играть, и у нее немало новых партнеров. А зная последствия ее поведения на прошлой съемочной площадке вполне понятно, что ей приписывают новые романы со своими партнерами. Например, со знаменитым и уже достаточно пожилым Харрисоном Фордом, который стал ее партнером совсем недавно. Считается, что он увлекся девушкой из-за того, что она достаточно красива, и при этом молода. Второй бойфренд, который считается «её», недавно обручился с ее одной актрисой. Это известный по последним «Неудержимым» Лиам Хемсворт.

В отличие от супруга, у которого сейчас огромное количество проблем в личной жизни, его бывшая жена после проблем никак не может насладиться свободой, похорошела и снова поет. А один из последних его подарков – кулон с романтической надписью с признанием в вечной любви, вполне показывает, что он все еще надеется вернуть красавицу.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru