ГлавнаяНовости

Новости: 30.06.2011 | Джонни Депп изменяет жене?

В последнее время европейским таблоидам не до скандала с бывшим губернатором и актером Шварцнеггером. Сейчас главной целью большинства публикаций в газетах стал Джонни Депп и его семейные взаимоотношения со знаменитой певицей Ванессой Паради.

По слухам, которые стали серьезной темой для обсуждения в Европе, Джонни изменяет Ванессе. По версии журналистов, актер сильно увлекся своей представительницей и пресс-секретарем Робин Баум.

Ванесса и Джонни уже более тринадцати лет вместе и являют собой образец прекрасной семейной голливудской пары. Долгое время считалось, что они до сих пор любят друг друга. Однако недавно появилось основание предполагать, что у Джонни есть любовница.

Основанием для подозрений в измене стали поцелуй Джонни и Робин. По утверждениям журналистов, дружеский он не напоминал. Поцелуй произошел на одной из громких голливудских вечеринок.

В то время, когда ее муж целовался со своей представительницей, Ванесса находилась с детьми на юге Франции. И не было бы никаких подозрений, потому что мало какая женщина способна превзойти Ванессу, если бы не слава Робин. Она известна как сердцеедка, роковая красотка, которая легко и умело разбивает сердца.

Депп и сама Робин пока ситуацию не комментируют, однако представитель Ванессы выказал ее мнение на этот счет – что все это ложь, в которой нет и капли правды.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru