ГлавнаяНовости

Новости: 30.03.2012 | Развода Ванессы не будет? – мнение экспертов

Трудно себе представить, что в мире есть специалисты по разводам звезд. Они могут с большой уверенностью предсказать, когда будет замечена очередная сенсация с разводом знаменитостей, и кто именно будет разводиться. И эти эксперты пока еще ничего не говорят относительно того, что брак великолепной француженки и знаменитого пирата находится на грани краха.

Они используют самый надежный способ. И это не психология и не расспросы «авторитетных источников». Это самая настоящая математическая статистика. При этом они сами разработали формулу, по которой производятся поражающие своей точностью расчеты. Разработана эта формула была еще шесть лет назад. Тогда версия была еще не окончательно доработана, но уже позволяла предсказать самые важные события в жизни звездных пар. За это время двое журналистов, которые стали ее создателями, предсказали самые интересные звездные размолвки. Это был и разрыв отношений знаменитой парой Памела Андерсон – Томми Ли. Не менее интересно они предсказали и развод поп-принцесы с бывшим мужем, парнем из подтанцовки. В то время для анализа использовались такие данные, как возраст и сравнительная популярность обоих супругов, длительность именно отношений, не дружеских, наличие или отсутствие браков до этого у обеих сторон брачных отношений. Но это не основные компоненты формулы. Самым интересным и самым важным считается так называемый фактор «секс-символа». Это то, сколько на первых ссылках в поисковике будет располагаться несколько снимков звезды в полуобнаженном и в обнаженном виде. Сколько именно нужно найти таких ссылок для того, чтобы можно было считать, что пару скоро ждет развод, они не говорят.

Немаловажно и то, какая именно слава у знаменитости. Для этого производится расчет того, насколько «желтая» пресса любит этого человека. Для этого берется один бульварный таблоид и одна серьезная газета и проводится подсчет статей, которые там посвящены этому человеку. Чем больше соотношение в пользу таблоида, тем хуже для брака. В формуле есть и такие понятия, как длительность ухаживаний и отношений.

Сандем и Тирни отмечают, что реальный разрыв отношений в паре, о которой так много говорят, маловероятен.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru