ГлавнаяНовости

Новости: 29.09.2011 | «Tatler Россия»: Ванесса на обложке

В июле вышел самый интересный на взгляд всех поклонников таланта актрисы, певицы и просто модного идола Франции номер журнала. На его обложке красуется Ванесса, но далеко не в том привычном образе элегантной и немного экстравагантной француженки, в котором мы ее привыкли видеть. Здесь она примерила на себя образ богини, которая словно бы только что сошла с древнегреческого Олимпа. Ее пышные волосы роскошной копной приподняты, а розовое платье, конечно же от Chanel, больше напоминает слияние прекрасной греческой туники и платья принцессы. Эта фотография замечательна и тем, кто ее сделал. Хоть этот человек не так уж известен как фотограф, в мире мало кто не слышал о нем. Старинный друг и дизайнер, который восхищается Ванессой, Карл Лагерфельд предпочел своими руками запечатлеть на пленку свою любимую актрису в его же руками выполненном наряде.

Пусть Карл ранее не раз брал в руки камеру и уже успел доказать, что снимать умет не хуже, чем создавать прекрасные одежды, но все же этот снимок практически уникален. Дело в том, что дизайнер почти никогда не делает цветных фотографий – он просто их не любит. Но в этот раз на обложке оказался именно цветной снимок.

Конечно, для того, чтобы создать такую фотосессию, требовалось подобрать уникальные наряды. Подбором их занимался также Лагерфельд. Все его творения, которые он примерил на Ванессу для съемок, до этого были сделаны под впечатлением от ее красоты и очарования.

Фотографию сопровождала и статья. В этом интервью особенно много внимания уделялось личной жизни Ванессы и ее совмещению с ее карьерой и карьерой ее мужа. Она рассказывает много интересного о том, как они в первый раз познакомились, и о том, как получается у нее оставаться настолько успешной женщиной, при этом уже долгое время любимой и любящей, счастливой в браке и с детьми. Не так уж многие звезды могут похвастаться таким списком достижений – потому что мало у кого получается совмещать все.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2023 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru