ГлавнаяНовости

Новости: 29.08.2010 | Джонни Деппа пленила Пенелопа Крус

Пенелопа Крус, без сомнения, может пленить любого мужчину, и Джонни Депп не стал исключением. На съемках очередной части «Пиратов Карибского моря» она взяла актера в плен в буквальном смысле слова. Отметим, что жгучая брюнетка появляется в картине впервые, в то же время Орландо Блум и Кира Найтли в этой части отсутствуют. А вот полюбившийся многим капитан Барбаросса вернулся, что не может не радовать.

Пенелопа, которой досталась роль коварной и неподкупной Анжелики, дочери пирата Черная борода, по сценарию завязывает Деппу глаза, связывает его и силой тащит к отцовскому судну. Яркие сцены около Фонтана молодости, битвы с сиренами и зомби – словом, всё, что в традициях предыдущих двух частей, - также будет в картине.

Стоит, однако, отметить, что круг деятельности Деппа на сегодня лишь съемками в «Пиратах Карибского моря» не ограничивается. Недавно Сильвестр Сталлоне сообщил, что собирается снять ленту о великом мастере ужаса Эдгаре Алане По, и он планирует именно Джонни Деппа пригласить на главную роль. Изначально планировалось привлечь в проект Роберта Дауни, однако тот отказался, сославшись на высокую занятость в других картинах. А вот Депп, который уже снимался в мистических фильмах, от роли, видимо, отказаться не смог.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru