ГлавнаяНовости
Наши партнеры: Низкая стоимость комплексного ремонта квартир ; качественные отделочные работы. www.remont-kvartir.com

Новости: 29.04.2013 | Ванесса блеснула на выставке Chanel

В Милане, мировой столице моды, ныне проходит знаменитая выставка модного дома. Трудно было бы себе представить, чтобы наша красавица- француженка там не появилась. И она оправдала ожидания – не просто появилась, а действительно блеснула, на фоне даже более молодых девушек.

Ванесса, которая много лет была лицом коллекций модного дома и вообще отражает его стиль, приехала сюда из Франции специально для участия в этой выставке. На открытии было немало звезд, что стремились блеснуть, но все равно никто не смог затмить ее. Особенно уникальный стиль.

Ну вот казалось бы, что выставка посвящена классическому маленькому черному жакету, тут особенно ничем не удивишь. Но Ванессе это удалось – тем более что такого стиля от нее никто не ожидал. Девушка выбрала для себя жакет, естественно черный, чтобы соответствовать стилю выставки. Но кроме этого она дополнила его кожаными брюками. На ее стройной фигуре брюки смотрелись одновременно и вызывающе и даже немного строго, что особенно удивило. Ванессе удалось сочетать представление о моде и строгости в стиле рок-н-ролл с классическим очарованием французской моды. Впрочем, можно было такому и не удивляться – большая часть даже самых простых нарядов Ванессы перенимаем благодаря ее собственному очарованию черты классической Франции. Необычным скорее было другое. Как мы все прекрасно знаем, недавно красавица рассталась с супругом. И опять же все знают, что он был поклонником музыки в таком стиле. Если бы все было так, как пытаются говорить поклонницы актера, то она и не хотела бы напоминать себе о его любимом стиле рок-н-ролл и о его отсутствии. Так что этот выбор вполне может нам сказать, что она пережила изменения в своей жизни и сегодня она вполне даже счастлива. И наслаждается своей свободой.

Кстати, во время представления там была не одна Ванесса в одежде, что так сказать «соответствует дресс-коду». К примеру, молодая и симпатичная Элизабет Ольсен тоже выбрала пиджачок, причем черный. Но вот она сочетала жакет из кожи с платьем из светлых кружев, что тоже смотрелось не плохо. А из красавиц, что в свое время выделились как лицо дома моды, приехала еще и Кароль Буке. И между двумя француженками и лицами Chanel было заметно явное сходство – пусть не в стиле, но в элегантности.

Сезонные скидки - Грунтовка пола, ремонт смета . Контакты ооо строительный горизонт.
Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru