ГлавнаяНовости

Новости: 28.08.2011 | Конкурентка Ванессы подрастает

Еще недавно у Ванессы не могло быть никаких конкуренток. Потому что никто не мог стать настолько же утонченной иконой французского стиля. Но в последнее время заговорили о том, что есть одна молодая девушка, которой уже пророчат славу и лавры Ванессы в будущем.

Это маленькая Гермиона – британская актриса Эмма Уотсон. В первых своих фильмах она была ребенком, маленькой девчонкой, которая носила нелепые наряды, и всегда умничала. Но прошло десять лет, и большинство людей с удивлением заметили, как же изменилась английская актриса.

Сейчас Эмма уже является музой многих дизайнеров, а также и иконой изысканного стиля, который во многом похож на стиль Ванессы. По словам молодого дарования, если бы она в свое время не стала сниматься в кино так долго, то никогда бы и не заинтересовалась модой. Но шоу-бизнес, к которому впоследствии все чаще относят кинематограф, делает свое дело – и маленькая девочка стала проявлять то редкое для всех чувство стиля, которое и сделало ее второй Ванессой Паради.

Ее наряды в основном представлены произведениями французских дизайнеров. Чарами Эммы в последнее время все чаще были поражены многие известные дизайнеры. И что особенно странно – ей заинтересовался Карл Лагерфельд. Он является уже много лет прекрасным другом Ванессы, и она являлась его музой много лет подряд. Но теперь на ее лавры покусилась менее опытная и менее очаровательная, зато умная и молодая Эмма. Она все чаще появляется на мероприятиях в нарядах от легендарного Chanel. И главный дизайнер дома уже не раз высказывался о ней очень лестно.

Однако все кто хоть раз понимал, что такое очарование Ванессы, прекрасно знают, что ни в сердцах поклонников, ни в модном мире Франции эту икону очарования стиля и красоты не затмит уже никто. И если Эмма хочет стать чем-то подобным, и принять на себя впоследствии лавры Ванессы, то ей стоит поучиться у французской певицы.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru