ГлавнаяНовости

Новости: 28.01.2011 | Ванесса, Джонни и их остров

Большую часть своего времени они и так проводят вместе, во Франции. Именно там, откуда родом Ванесса. Они нигде не тусуются, их жизненные приоритеты – тишина, семья и покой.

Но при этом Депп очень любит путешествовать, и его жена с удовольствием его в этом поддерживает. Наверно, у него в крови переезды и цыганский образ жизни, так как он всю свою жизнь переезжал. И детям, по мнению Ванессы и Джонни, лучше всего видеть мир таким каким он есть, без прикрас и во всем разнообразии.

У него есть более двух домов, и один из них на его родине – в Лос-Анджелесе. Он не противопоставляет Францию Америке, но и домом это место не считает, так как здесь нет главного определения дома – любимой жены и детей.

Но при всей своей любви к путешествиям больше всего они любят уезжать на свой остров, иногда с детьми, а иногда и просто с женой. И пусть это роскошь, и они это прекрасно понимают, но тут они могут почувствовать себя просто обычными людьми, вокруг них не будет ни кинокамер, ни репортеров. Там они могут считать себя свободными, и по-настоящему мужем и женой. Они считают себя давно женатыми, хоть и не являются официально расписанными. Но по их общему мнению, в их жизни от одной бумажки ничего не изменится.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru