ГлавнаяНовости

Новости: 27.08.2013 | Ванесса Паради ужасно похудела!

Пока большинство женщин обеспокоено вопросом снижения веса, некоторые явно нуждаются в возможности немного его набрать. К примеру, Ванесса. Красавица никогда не жаловалась, да и фанаты никогда не отпускали нелестных комментариев по поводу ее фигуры. Однако теперь француженка стала похожа на жертву анорексии. Заметить это удалось только недавно.

Вообще худенькая фигурка прекрасно смотрится в одежде – совсем недавно несколько интереснейших фотосессий продемонстрировали нам это. Но к сожалению, француженка решила посетить пляж вместе с компанией своих друзей. Закончилось это множеством нападок на фигурку француженки. Разумеется, на ее фигурке и так сказались многочисленные стрессы и переживания, так что многие и ранее отмечали, что после развода она еще не совсем оправилась. Однако мало кто предполагал, что все настолько плохо.

Актриса просто отправилась на Французскую Ривьеру и решила отдохнуть вместе со своими друзьями на пляже. Но как обычно, такие люди не могут провести день на пляже и не быть пойманными в объектив. Папарацци и тут нашли красавицу – и удивили мир ее фотографиями. Ранее всегда бывшая стройной, фигурка женщины стала на самом деле костлявой. И даже тонкий французский вкус с выборе купальника никак не спасает от немного депрессивного впечатления от фигурки девушки. Но стоит отметить, что в современном модном мире девушки с такими фигурками считаются чуть ли не красавицами. Да и на фоне многочисленных молодых девушек Ванесса выглядит далеко не плохо - просто слегка худосочной. Единственное, что можно сказать ей в укор – так это что ранее она выглядела всегда великолепно. И до сорока лет умудрилась сохранить поразительную свежесть, яркость, очарование. Если теперь оно все же исчезает, это не плохо, а скорее просто грустно. Мы сомневаемся, что Ванесса могла похудеть от моды или переживаний. Скорее всего, причина в постоянной работе. Люди, окунувшиеся в творчество с головой, часто не думают ни о чем другом, в том числе и о еде. А при стройности фигурки красавицы еще немного надо было скинуть веса, чтобы так выглядеть.

Вообще красавица немного уставшая, или грустная. Пока она плавала, можно было уловить отблески счастья. Но вот на берегу настоящим отдыхом после записи альбома, роли в ленте и развода лучшим отдыхом оказалось созерцание красот морской глади.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru