ГлавнаяНовости

Новости: 27.05.2012 | Учитель Ванессы занялся прохожими

Ришард Кросс – знаменитейший французский учитель вокала, который ранее работал только со звездами, принялся и за аматоров. Недавно ему предложили принять участие в интересном мероприятии в Харькове.

Ранее мастер учил вокалу только профессионалов. Причем таких, как Ванесса Паради, таких как Энни Ленокс, и многих, многих других звезд мирового уровня. Но то, что ему было предложено, было в несколько раз сложнее. В первую очередь по той причине, что в качестве материала для обучения должны были выступить просто люди, которые прогуливались по парку.

В центре парка было установлено оборудование, которое больше всего подходило для караоке. Около него и расположился учитель, который должен был помочь им поставить голос так, чтобы тот звучал приятно и красиво. Многие прохожие обратили внимание на это мастер-класс. Обычные люди, с талантами и без принимали участие в работе мастер-класса, и всем им помогал опытный мастер из Франции. Который, как ни странно, говорил с ними по-русски, пусть и ярким и сильным французским акцентом. Всем желающим предоставлялась возможность спеть. Но решались немногие, причем в основном те, кто обладал вокальными данными. Причина в том, что вокруг стояло немало камер, ведь событие почти исторического значения для города. Поэтому прохожих было много, но многие из них стеснялись. Но значительно больше людей хотели просто сфотографироваться с мастером. И некоторые из них не стеснялись после общения с ведущим попробовать свои возможности. Во время исполнения знаменитый мастер вел себя как с учениками. Он пел вместе с ними, помогал поставить голос и даже держал некоторым микрофон, пока они не привыкли, как именно это нужно правильно делать.

Финалисткой такого можно сказать, конкурса стала студентка. Ее зовут Анна Шарая, и что самое интересное, она никогда не занималась пением и про знаменитого вокалиста и мастера, который помогал научиться здесь, она никогда в жизни не слышала. Но уже достаточно скоро они пели дуэтом. А потом девушке вручили и приз. Это был билет на творческий вечер легенды кинематографа Франции, самого знаменитого мужчины, имя которого уже стало нарицательным для мужской красоты – Алена Делона.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru