ГлавнаяНовости

Новости: 27.02.2012 | Джонни переехал в США без жены?

Известный красавчик, актер и музыкант достаточно долго жил во Франции, и не думал возвращаться на постоянное место жительства в свою родную страну. Но недавно он приобрел в ней недвижимость и по сообщениям многочисленных средств массовой информации и правда переехал туда жить. При этом его возлюбленной журналисты при переезде с ним не заметили.

Совсем недавно он выбрал Голливуд как место жительства. В новой квартире он планирует расположить студию звукозаписи, которая будет работать как над его музыкой, так и над той, что ему просто нравится. Но это не все. По словам друзей, актер полностью серьезно рассматривает это место жительства как свое постоянное, полностью прекратив все переезды из многочисленных домов по всей Франции.

Недавно на премьере своей новой картины его жена заявила, что ей надоели слухи об их разводе, и что в этот раз, как и во все предыдущие, все это не более чем газетная утка, раздутая из ничего. Но тем не менее семья, которая ранее никогда не разъезжалась надолго, теперь и правда будет жить в отдельных домах. Действительно ли это разрыв, или просто отдых от длительных отношений, пока еще не известно. Точно так же как и не известно, не связано ли такое поведение с тем, что психиатры отмечают у мужа звездного семейства, то есть с кризисом среднего возраста.

По словам друзей, новоселье уже было отпраздновано, однако сделано это было тихо, поэтому почти никто ничего не знал об этом. Тем не менее, журналисты с тех пор, как узнали, начали приписывать Джонни в спутницы жизни многочисленных звезд и просто девушек. Появилось даже сообщение, что его друзья отмалчиваются о том, с кем именно будет жить актер. Но у большинства фанатов, которые на самом деле знают о характере звезды, нет даже сомнения, что как минимум вначале он будет жить один или со своей женой – ни одна женщина не вытерпит его в совместной жизни достаточное время.

Голливудский красавчик по сообщениям прессы, решил провести свое время максимально приятно, а его жене это не понравилось. Но если судить по тому, какие отношения были у этой пары ранее, то намного более вероятным кажется вариант, что они просто решили отдохнуть друг от друга, а мужу еще и дается возможность пережить кризис, не травмируя возлюбленную.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru