ГлавнаяНовости

Новости: 26.08.2012 | Ванесса Паради лечит душу на пляже?

Совсем недавно актриса рассталась с человеком, с которым провела немало лет – почти полтора десятка. Естественно, что даже если расставание произошло по ее инициативе, все равно это сложно и больно. Душевные раны прекрасная француженка предпочитает лечить при помощи того, как это делают истинные женщины – то есть при помощи отдыха.

Знаменитая красавица буквально несколько дней назад была сфотографирована на отдыхе в ее любимой и родной Франции. Естественно, выбрано для этого было именно Лазурное побережье. Там пришвартована яхта, которая ранее принадлежала семье, и названа именно в честь семьи по первым буквам и слогам их имен. Но при том, что яхта была в основном любимицей мужа, не известно был ли он сам на этой поездке и общался ли со своими детьми. Вот они на отдыхе с матерью точно присутствовали. И выглядели вполне обычно и даже весело. В отличие от матери, которая кажется, снова начала грустить и переживать, не смотря на новые отношения. Одета красавица была в простую футболку, на лице не было макияжа, а взгляд выражал совершенно грустное настроение. Это обо многом говорит – например, о том, что не смотря на ее достаточно неплохую жизнь сегодня, как истинная женщина она не может так просто пережить расставание. Недавно красавица призналась, что ей все еще тяжело говорить о том человеке, что был ее возлюбленным и стал отцом ее двоих детей.

Личная жизнь знаменитости сегодня оказалась под прицелом огромного количества фотоаппаратов. Ведь теперь она свободна, и уже было отмечено несколько случаев ее появления с другими мужчинами. А пока поклонники с замиранием сердца ожидают новостей о том, кто смог покорить сердце иконы французского стиля после знаменитого актера, она сама протестует против такого вмешательства в жизнь. Актриса и певица прикрывает лицо рукой и жестами ясно дает понять, что именно она думает о назойливых журналистах.

А ее бывший муж, кажется, действительно начал страдать от кризиса среднего возраста. После попытки примирения с супругой он активно налаживает свою музыкальную карьеру и судя по всему планирует серьезно заняться рок-музыкой. Ходят слухи, что он отправится в турне вместе с легендарным Эллисом Купером.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru