ГлавнаяНовости

Новости: 23.01.2012 | Ванессу Паради бросили ради Евы Грин?

Многочисленные журналы сегодня сообщают, что звездная пара, которая считалась самой крепкой в Голливуде, уже на грани распада. И вполне скоро они разведутся. И пусть сами они еще ни разу не давали никаких официальных комментариев на эту тему, это уже стало одной из самых популярных тем для обсуждения в глянцевых журналах. Теперь они развлекаются тем, что начинают решать, к кому же мог уйти знаменитый голливудский актер от не менее знаменитой французской певицы.

Особенно отличился в этом смысле журнал Star. Это глянцевое американское издание сообщило, что пара расстается не просто так, а по причине влюбленности мужа. В качестве объекта его влюбленности представляется нынешняя партнерша по картине Тима Бартона. Партнерша – известная особенно в последнее время актриса Ева Грин, которой в свое время довелось сыграть даже роль одной из девушек Бонда. По словам журналистов издания, именно при совместной работе они и почувствовали заинтересованность в друг друге. Причем сообщается, что главной причиной такого поведения актера стало то, что его жена уже утомила одного из самых сексуальных мужчин Голливуда своими сценами ревности.

Кроме того, журнал приводит слова одного из анонимных источников, который считается близким к семье актера и певицы. Он сообщает, что они уже давно стали попросту чужими людьми, и довольно часто проводили время далеко друг от друга. А при том, насколько знаменит актер, и насколько красива его нынешняя партнерша по картине, вполне может быть, что он просто не удержался от флирта.

Конечно же, эта информация вообще не была подтверждена. Вообще все то вполне возможно не более чем очередная газетная утка. Ранее в качестве пары, которой постоянно приписывали разрыв отношений, была более молодая пара Джоли и Питта. Но они лишили всех желания описывать их несуществующий развод тем, что подали в суд на одну из газет и получили огромное количество денег. Теперь их трогать не хочется, но нужна новая стабильная пара, чтобы поднимать рейтинги. Так что вполне возможно, что теперь мы будем получать информацию о разводе великолепной Ванессы с отцом ее детей несколько раз в год.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru