ГлавнаяНовости

Новости: 22.11.2012 | «Под маской жиголо» - новые фото с площадки

Красавица-француженка играет в новом американском фильме и наслаждается своей работой. Совсем недавно в сеть попали новые кадры с рабочей, то есть съемочной площадки, которые показывают, что ей просто потрясающе нравится снова свободно работать. Тем более что работа предполагает сотрудничество со знаменитым Вуди Алленом, а также и работу вместе с известной красавицей Шерон Стоун.

Актриса и певица сейчас разрывается между материками. И в родной Франции она очень нужна, чтобы продвигать и рекламировать свое французское творение, и в Америке принимает участие в работе над новой лентой. Там царит вполне даже приятная атмосфера – ведь там можно увидеть Аллена, который играет в бейсбол. А теперь мы видим улыбающуюся. Счастливую и словно бы на несколько лет или десятилетий помолодевшую красавицу.

Нельзя не напомнить, что это первый опыт в американской работе для французской кинозвезды и знаменитой певицы. Она тут играет не просто женщину, а религиозную еврейку, которая при этом ходит в необычной одежде и с непривычным для нее цветом волос. Вместо светлой шевелюры можно увидеть каштановые волосы – и только теперь становится понятно, что на самом деле она может быть и не подстригла свои прекрасные волосы. А просто надела каштановый парик. Что ж, необычно, но ей действительно подходит. И особенно прекрасно новый имидж сочетается со стилем счастья. А ведь актриса действительно довольна миром и собой. И конечно своей работой. Почти на каждом фото она улыбается, что не может не радовать поклонников. Дело в том, что она уже много лет ранее не выглядела такой счастливой. Особенно во время брака – поневоле задумаешься, а может быть развод пошел ей действительно на пользу? И показателем этого является то, что улыбка покидает губы красавицы, только если сюжетные повороты и ее роль требуют совсем другого отношения.

Лента является проектом просто потрясающе интересного режиссера, который является обладателем Оскара. И состав актеров просто поразителен – как минимум состав актрис – легендарная Ванесса и не менее известная Шерон. Если лента привлекает к себе такое внимание еще во время работы над ней, то скорее всего она просто обречена на успех.

Фильм, привлекающий к себе такой интерес еще на этапе съемок, явно обречен на успех. Так это будет или нет – мы сможем сказать только в следующем году.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru