ГлавнаяНовости

Новости: 22.05.2013 | Ванесса снялась в откровенных нарядах

Не смотря на то, что новости о свадьбе бывшего супруга и молодой красавицы должны бы расстроить Ванессу, это как оказалось совсем не так. Красавица живет так, как и хотела и как считает, что должна – наслаждается жизнью, и полностью уверена в себе. Она активно работает над собой и над своей карьерой, и все активнее продолжает работать в качестве модели. За время после развода она сделала столько фотосессий, сколько не могла сделать за несколько последних лет брака. И последняя в Elle стала просто поразительно интересной – потому что она откровенна и очаровательна.

Новая фотосессия стала чуть ли не самой откровенной за все время работы Ванессы в качестве модели. На данный момент ей уже за сорок – но если вы взглянете на это прекрасное создание, то даже мыслей не будет, что она просто уже давно перестала быть молодой. Ванесса все так же выглядит как прекрасная двадцатилетняя девушка. Даже для тех, кто раньше не обращал внимание на стиль французской красавицы, сегодня она является идеалом. Потому что ее красота выглядит словно бы внеземной.

На фотографиях в знаменитом журнале актриса и модель демонстрирует стильные комплекты одежды, созданные только истинными мастерами своего дела. Есть там и платья, в том числе очень открытые. Некоторые просто потрясающе летние, и на великолепной фигурке красавицы они смотрятся восхитительно. Но даже откровенное платье от Rabanne, стальное и выглядящее словно бы вязаным, не выглядит на ее фигурке лучше всего. Хотя стоит признать, что несколько фотографий в этом виде одежды, что были при этом сделаны в движении, все равно выглядят великолепно, и уж очень откровенно. Но лучше всего выглядит завершающее фото. На нем француженка предстает вниманию зрителей в темно-синем обтягивающем платье, еще и с открытой спиной. Отделанное металлом и принтом металлического блеска в виде цветов, оно смотрится на красавице особенно хорошо.

Роскошная фигура не выглядит ни слишком худой, ни старой. Свежая и милая, красавица, которая словно находится вне времени, с удовольствием танцует в кадре. И счастливый, кое-где томный и просто поразительно очаровательный, взгляд демонстрирует многое. К примеру, то, что теперь после развода девушка ощущает себя чуть ли не лучше, чем до расставания с бывшим супругом.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru