ГлавнаяНовости

Новости: 22.02.2011 | Кто зарабатывает больше всех?

Теперь французская пресса, взяв пример с прессы американской, тоже решила заняться подсчетами доходов своих кинозвезд. Список самых высокооплачиваемых актрис и актеров был опубликован недавно в журнале Le Figaro. При проведении подсчетов учитывались все доходы звезд, которые им удалось заработать за минувший год. И хоть этот список выглядит бледно на фоне такого же подсчета среди звезд Голливуда, однако такие суммы более чем значительны для французского кино.

Неожиданностью для многих стало то, что список возглавила актриса Марион Котийяр. Однако это не было сюрпризом для киноманов и любителей кино, так как Марион действительно является одной из самых востребованных и популярных актрис Франции. И хоть в прошлом году она снялась в двух крупных проектах, больше всего она получила за один – голливудский фильм «Начало» режиссера Кристофера Нолана. Сейчас Марион уже сделали предложение снятся в продолжении саги о Бэтмене. Всего картины 2010 года принесли ей 2,35 млн.

Марион могла бы стать и единственной женщиной в десятке, но ее потеснила легендарная Ванесса Паради. Она замыкает топ, со своим гонораром в 1,3 миллиона евро за роль в фильме «Сердцеед». Ее партнер также опал в десятку – на четвертое место. Сумму заработка Жана Рено за вышедший в 2010 году фильм "22 пули: Бессмертный" газета не нашла, и поэтому в списке он не представлен.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2021 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru