ГлавнаяНовости

Новости: 21.09.2012 | У Ванессы новый роман

После расставания со своим супругом красавица продолжает поиск своего счастья. У не уже было несколько отношений и даже интересных романов. Последние отношения с миллионером закончились достаточно быстро и теперь на горизонте любви появился новый человек – музыкант, с которым по словам их знакомых, они очень и очень похожи.

Журналисты говорят, что в этот раз она выбрала еще одного француза. В этот раз это Бенджамин Байолей. Он считается известным музыкантом в своей стране, и пользуется популярностью у прекрасного пола. Ранее его возлюбленной уже была красавица и модель, бывшая первая леди его страны. С ним же была и красавица Мастроянни, актриса, что сегодня является его бывшей супругой.

Говорят, что сегодня она уже начинает снова купаться в лучах мужского внимания, и наслаждаться тем, чего она так и не получала во время своего длительного брака с не менее, или даже более известным актером. Новым избранником стал француз, с которым красавицу познакомил ее друг, знаменитый дизайнер.

Сейчас они не раз были замечены вместе. Музыка, как говорят, стала тем, что сблизило пару, причем достаточно серьезно. Музыка его нравится новой избраннице, а та, которая создается ее руками, похожа на его творения. Они даже приняли решение записать несколько песен дуэтом. Естественно, что они уже записали как минимум одну песню месте, и она будет в новом альбоме музыканта.

Глава дома Chanel Лагерфельд давно испытывает к Ванессе трепетные чувства, просто по той причине, что она была его музой и остается ей даже сегодня. Так что он принял решение помочь и красавице, и своему хорошему знакомому. Они одного возраста и имеют очень схожие пристрастия, в том числе и в музыке. Говорят, что именно эта стала причиной знакомства пары, и соответственно начала их отношений. Пара теперь подумывает о том, чтобы вместе провести турне в поддержку нового, уже совместного альбома. Можно понять, что Ванессе не хватало понимания в области музыки, ведь ее прошлый супруг любил совсем другой стиль – рок.

Сказать точно, сколько продлится ее роман, нельзя. Но как минимум хотелось бы надеяться, что хотя бы этот мужчина окажется достойным красавицы.

А тем временем ее супруг, как говорят, имеет новые отношения, с молодой красавицей, но скорее всего они уже скоро закончатся – его девушка снова заинтересовалась прекрасным полом.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru