ГлавнаяНовости

Новости: 21.06.2013 | Ванесса против свадьбы Джонни

Бывшая возлюбленная актера и сама красавица-актриса достаточно резко высказалась против новой пассии своего бывшего гражданского супруга. Причина даже не в том, что она против новой любви своего бывшего и не в том, что она ревнует. Причина в том, что женщина не доверяет молодой красавице и не может доверить ей собственных детей.

Не так давно Джонни сделал предложение своей молоденькой любовнице – интересное положение дел, для человека, который ранее говорил что для него не имеет значения такая формальность. Действительно ли они собираются пожениться, пока что точно не известно – уж слишком много условий ставит своему нынешнему кавалеру странная блондинка. Тем не менее, Ванесса уже не отказала себе в желании высказаться относительно такого решения бывшего супруга.

Он уже познакомил свою новую пассию с собственными детьми, которые не собираются прекращать общаться с отцом. И не сказать что у них с детьми сложились слишком неприязненные отношения – как минимум никто ничего подобного не говорил. А стоит еще и учесть, что расставание родителей для детей, особенно в таком вот возрасте почти подростков, достаточно серьезная проблема. Кроме того, они вполне нормально восприняли новую любовницу отца. Но вот если они заключат брак, детям придется общаться с ней постоянно, так что они могут серьезно привязаться к блондинке. Ванесса же считает, что брак не продлится долго, потому что начинающей актрисе нужен не пятидесятилетний мужчина, а просто его значительные средства. Именно по этой причине она выступает против заключения брака. Потому что дети слишком привяжутся к девушке, и потом она нанесет им серьезную травму.

Сам актер никак не прокомментировал заявление женщины, которая была с ним четырнадцать лет. И не собирается разделять свою любовницу и своих детей, которые даже в таком возрасте более-менее нормально к ней относятся.

Многие могут сказать, что актеры познакомились на съемочной площадке и сама Эмбер может неплохо заработать, так что обвинения Ванессы просто беспочвенны. Тем не менее, стоит также вспомнить, что почти все роли Эмбер – эпизодические. Критики оценивают ее талант на среднем уровне, то есть выдающейся актрисой ей никогда не быть. Единственный капитал, что у нее есть – внешность и будет не удивительно, что пока девушка молода, она просто набивает капитал.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru