ГлавнаяНовости

Новости: 21.06.2012 | Ванесса безразлична к своей внешности?

Не смотря на то, что в миру очень долго курсировали слухи про то, что они планируют расстаться с супругом, они все равно вместе. При этом судя по всему сама Ванесса не особенно рада тому, что с ней происходит. Это можно понять по тому, как потеряла вкус в одежде прекрасная француженка.

Всегда прекрасная и стильная, она ведь не просто так была прекрасным отражением стиля Франции. Эту женщину не просто так называли в свое время лицом великолепного французского дома моды. Тем не менее, сегодня она уже не такая красивая, просто по той причине, что она действительно запустила себя, причем совершенно.

В обычной жизни она стала предпочитать просто обычную одежду. Конечно, и в них она выглядит прекрасно, но разве это можно сравнить с тем, как она выглядела во время своих путешествий на красных дорожках. Но с каждым днем она становится все более и более безразличной к своему внешнему виду. И дело не только в одежде. Знаменитая француженка просто становится более безразличной к своему внешнему виду. Вместе с простой одеждой, которая кроме того еще и мешковата, она перестала пользоваться косметикой и делать себе приятные глазу прически. На улице ее не рез обнаруживали папарацци с волосами, что уже достаточно давно не были вымыты и закручены в глупую и достаточно некрасивую прическу. Простой внешний вид контрастирует с красотой ее образа и с ее изысканностью – так что появляется вопрос, что же такое случилось с истинно французской красавицей, что она перестала быть такой изысканной, как была раньше.

Особенно привлекло внимание последнее появление ее на улицах американского города. Обычная девушка, которая была одета даже не так красиво, как обычная современная американка. На ней был надет топ, причем достаточно нелепый. Его сочетание с достаточно странной юбкой в цветах было еще и необычным, но это не делало его более красивым. Дополнен нелепый и еще и не очень красивый ансамбль был широкополой шляпой, что странно смотрелась на маленькой фигуре знаменитой красавицы. Получилось не особенно красиво.

Интересно, в чем же причина такого невнимания к своей внешности? Не хотелось бы верить, что Ванесса впала в депрессию.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru