ГлавнаяНовости

Новости: 21.05.2010 | Ванесса Паради и Карл Лагерфельд позировали вместе

Читателям журнала «Madame Figaro» крупно повезло – в фотосессии для майского номера согласились принять участие Ванесса Паради и Карл Лагерфельд.

Знаменитая актриса и великий кутюрье лично знакомы более десяти лет. Помимо совместного фотопортрета на обложке, на страницах издания представлена целая серия снимков пары.

Как и следовало ожидать, прекрасная Ванесса облачилась перед камерами в наряды французского дома моды Chanel, креативным директором которого является немец Лагерфельд.

Кстати, сама Паради тоже имеет прямое отношение к этому бренду – актриса подписала контракт, в котором обязалась рекламировать помаду Chanel Rogue Coco.

Фотографии Ванессы и Карла, а также уникальные рисунки, выполненные Лагерфельдом и законным супругом красавицы Джонни Деппом, объединены в журнале под названием «Factory Story».

Остается добавить, что этот выпуск «Madame Figaro» специальный – приуроченный к открытию очередного каннского кинофестиваля.

Спасибо источнику: www.portal-woman.ru

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru