ГлавнаяНовости

Новости: 21.02.2014 | Будущая жена Джонни Деппа пригласила Ванессу на свадьбу!

Совершенно неожиданная новость – красавица-француженка получила приглашение на свадьбу своего бывшего супруга. Особенно неожиданным оказалось то, что приглашение поступило не от Джонни Деппа, что считает бывшую жену настоящим другом. А от его новоиспеченной невесты. Она сама очень полюбила певицу, и считает ее практически другом себе. Пока что ответа на данное приглашение не последовало.

Эмбер и Ванесса

Справедливости ради стоит отметить, что приглашение было обоюдным, то есть под ним подписались сразу двое брачующихся. Но инициатива исходила именно от невесты. Почему? Да потому, что она действительно уважает французскую актрису и певицу. И это понятно – Эмбер пока что далека от статуса настоящей звезды, и уважение заслужила только благодаря своей красоте и можно сказать эпатажности. Актерские работы молодой красавицы пока что не снискали успеха, и даже роль, исполненная ей в фильме вместе с будущим супругом, не сделала ее известнее. И она очень хорошо относится к Франции. А Франция во всей своей красе – это Ванесса. Тем более, что будущая супруга ее гражданского мужа прекрасно относится к их общим детям, и нередко присматривает за ними, когда ни один из родителей это сделать не может. Так как дети уже не маленькие – самому младшему 11 лет, они прекрасно понимают развод родителей.

Ванесса не огорчена

У пары, которая прожила вместе огромное количество лет, развод был поразительно простым. Разошлись они на удивление спокойно. Наверное, потому, что сначала они спокойно разлюбили друг друга, и только потом смогли обустроить развод. Ванесса Паради совершенно не расстроена происходящим – она все же смогла найти для себя прекрасный путь именно после расхождения со своим бывшим супругом. Все же развод открыл Ванессе Паради новые возможности в творчестве и любви. Так что вполне может быть, что она и примет приглашение на свадьбу, если у нее не будет дел важнее.

Свадьба была оговорена совсем недавно, и что-то инициируется она тоже очень быстро. Познакомилась пара меньше трех лет назад, обручиться они решили только в этом году. И уже планируют свадьбу на его собственном острове. Интересно, что ранее Джонни заявлял, что в брак не верит вообще, и жениться смысла не видел.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru