ГлавнаяНовости

Новости: 21.02.2013 | Джонни Депп лишился бледности

Актер, который ранее был известен своей бледной кожей и выглядел из-за этого необычно и красиво, теперь просто поддался на тенденции постоянно придавать своей коже бронзовый оттенок. И теперь щеголяет необычным цветом кожи. Друзьям долго было интересно, как именно так получается, что актер нормально загорел. А причина оказались совершенно банальна – он купил себе просто самую современную из моделей солярия, которую только нашел. Стоимость этой модели составила около пяти тысяч долларов.

К приобретению такого странного для мужчины предмета домашнего обихода его привел самый обычный кризис среднего возраста. Он уже многое изменил в жизни актера – и попытки развлекаться как в молодости, и молоденькие любовницы, все это признаки кризиса. Точно так же как и неуверенность в себе. И эта неуверенность привела его к мысли о том, что обычный для мужчины просто бледный цвет кожи заставляет его выглядеть более старым. Если раньше, во время счастливого брака с Ванессой он внимания на такие мелочи просто не обращал, то теперь показалось, что цвет кожи его не устраивает. Бледность и старит, по его мнению, и даже придает не особенно здоровый вид. В общем кризис предоставил огромное количество причин для приобретения столь «необходимого» предмета домашнего обихода.

Интересно, что с мужчинами делает кризис среднего возраста, особенно когда они из-за него начинают отказываться от любимой женщины. Мы уже говорили о кризисе личности у Джонни, и о том, что именно она стала причиной перемены его предпочтений в работе, слишком большого увлечения рок-музыкой и молоденькими девчонками. Достаточно долгое время актер был счастливым в браке и вполне даже уверенным в себе мужчиной. Успешным при этом и потрясающе сексуальным. А теперь что – актер уже не имеет славы верного супруга и супруга в принципе – наоборот, не особенно занимается своими детьми, что уменьшает его славу и репутацию. Потом попытка наладить отношения с красивой, но не особенно впечатляющей блондинкой привела к тому, что его два раза бросили, и второй раз из-за девушки. Были и дебоши в клубах со многочисленными стриптизершами и попытки вернуться к своей уже бывшей супруге, которая, как умная женщина, возвращать отношения не намерена. И теперь вот это – персональный солярий…

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru