ГлавнаяНовости

Новости: 21.01.2011 | Депп против такого мира

И именно отношения с его гражданской женой так сильно повлияли на взгляды актера на мир. По их с Ванессой мнению, высокие технологии настолько сильно влияют на мир, что люди забывают о том, что истинно ценно. Для них ценными становятся временные и разрушающие развлечения, они не могут понять, что для человека важно и дает ему настоящее счастье. Иногда, как говори актер, ему просто хочется убежать подальше от этого высокотехнологичного мира, где люди постепенно теряют свою индивидуальность. СМИ и телевидение, сумасшедший ритм жизни приводит к тому, что люди перестают ценить по-настоящему важные, но такие простые вещи.

Сам актер и его жена Ванесса Паради живут в южной части Франции, но их семья владеет небольшим собственным островком в Карибском море, где, по их словам, и Джон и Ванесса могут, наконец, почувствовать себя людьми.

Свободный остров, это, конечно, экстравагантно, но им обоим нужно место, где они могли бы отдохнуть от навязчивого внимания поклонников, СМИ и папарацци.

Ранее Депп был широко известен своей любовью к тусовкам и ночной жизни, но после 12 лет, проведенных вместе с ванессой, изменил свои взгляды на все. По его собственным словам, то, что он делал раньше – просто иллюзия. Теперь он хочет быть честен и откровенен с любимыми, и наслаждаться простыми радостями жизни вместе с женщиной, которая уже 12 лет делает его счастливым.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru