ГлавнаяНовости

Новости: 20.08.2011 | Ванесса посетит свадьбу Джоли и Питта

Звездная пара все же решила связать свои отношения законным браком. Не смотря на все скандалы, которые в последнее время окружали обоих актеров, их решение было все же непреклонным. Однако почему же они решили узаконить отношения именно сейчас?

У пары много детей, и многие из них уже выросли. Теперь же многие из них выросли настолько, что стали задумываться о том, почему же их родители не состоят в браке. И дети наконец-то уговорили родителей на заключение официального брачного союза. Всем известно, что и Брэд и его будущая жена любят всех своих детей и не могут им отказать. Кроме того, они, как и многие, например, Ванесса и Джонни не могут допустить, чтобы из-за них их дети были хоть немного ущемлены морально.

По неофициальным источникам, брак будет заключен в конце сентября. Пока неизвестно, где будет назначено место бракосочетания, однако учитывая любовь обоих актеров к путешествиям, вполне возможно, что для того, чтобы связать свои жизни, они выберут место довольно экзотическое.

Но потом появилась информация, которая еще требует подтверждения, но уже шокировала большинство людей. По информации СМИ Анжелина решила, что никакой экзотической свадьбы не будет, и она предпочтет скромную часовню во Франции. Францию оба будущих супруга любят уже давно.

Не смотря на огромное количество скандалов, которые в последнее время окружают супруга Ванессы Паради Джонни Деппа и будущую супругу Брэда Питта, французская звезда и американский актер все же были приглашены в качестве почетных гостей на свадьбу. Пока не известно, решили ли они действительно там появиться. Причина того, что они могут, и просто не появится там, в отношении, которое в последнее время питает Ванесса к Анжелине.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru