ГлавнаяНовости

Новости: 20.04.2011 | Модные челки в 2011. Как Ванесса

В этом году стилисты единодушны только в том, что причесок, различных и хороших, должно быть много. Однако больше всего внимания уделяли челкам, которые будут особенно популярны в этом году.

Челки уже больше полувека не выходят из моды. Многие звезды, в том числе и наша любимая Ванесса, знамениты своей челкой. Однако не все из них могут подойти девушкам с любой формой лица.

На пике популярности такие челки, которые имеют ассиметричные черти и рваные филигранные линии. Однако их теперь более популярно разбавлять, чтобы образ выглядел менее привычным. Ванесса Паради например, подает пример своим поклонникам в новой рекламе помады от легендарного дома Chanel Rouge Coco Shine. Она освежает свою челку при помощи завитого локона, однако этот способ пойдет не всем девушкам. Девушкам с квадратной формой лица такие челки противопоказаны.

Популярны и волнистые челки. Такими большинство популярных актрис блистали в 30-х годах. Они подойдут для девушек, у которых лицо овальное или вытянутое, и узкое, а также и узкий лоб.

Обладательницам лица треугольной формы прекрасно подойдет короткая челка прямой формы, как у Одри Хепбёрн. Обладательницам овального лица и круглого подойдет прическа эльфа, примером которой стали Эмма Уотсон и Кэрри Маллигэн.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru