ГлавнаяНовости

Новости: 18.02.2012 | Ванесса и кризис Джонни

Любой человек рано или поздно начинает переживать период проблем с сознанием и психологией. У них много названий, но самым знаменитым является кризис среднего возраста. От него не застрахован никто, даже знаменитый Джонни Депп. Какое же влияние кризис в его жизни оказывает на его жену и их семью, и не он ли стал причиной слухов о разрыве?

Еще год назад люди начали говорить о том, что у самого знаменитого «пирата» современного кинематографа классический кризис. Причина в том, что он начал шататься по барам и постоянно заигрывать с девушками, не смотря на то, что безумно любил свою жену и мог получить огромное количество фанаток, просто пройдясь по улице. Причина, скорее всего, была в том, что немолодой уже человек стремился вернуть себе ощущение своей бесшабашной молодости. О том же самом говорит и его поведение с его агентом по вопросам пиара. Но в конце прошлого года, когда он ввалился в клуб с несколькими моделями, можно было точно ставить диагноз – кризис среднего возраста.

Такой кризис достаточно часто становится причиной разрыва достаточно крепких пар. Многие говорят о том, что в кризисе мужа виновата его прекрасная жена, потому что она не любила его достаточно сильно. Но эти люди забывают, что почти все мужчины переживают такой кризис, и особенно тяжело он проходит у достаточно свободных личностей, которые не хотели бы ощущать себя в клетке и не могут смириться с изменением своей свободы. Такие люди часто начинают вести себя как подростки, и то же самое стал делать и Джонни. Он все чаще стал стремиться обратить на себя внимание женщин. Его жене это не нравилось, и как результат возникали конфликты. Часто причиной конфликтов является обычная ревность,

Первым признаком проблем от его кризиса стало то, что он начал курить. Потом пить. А потом его жена в знак протеста не появилась на премьере его последней картины. Рождество они тоже встречали отдельно – и это не удивительно, если вспомнить как вел себя актер. Тем не менее, сама актриса говорит, что никогда не доверяла институту брака, и не верит в идеальную романтическую любовь, но считает слухи просто очередной газетной уткой, фальшивкой, каких в истории многолетних отношений пары было много. Но вот можно ли верить ее словам?

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru