ГлавнаяНовости

Новости: 17.12.2011 | Ванесса и Рождество

Еще в середине осени, когда, казалось бы, еще рано думать о таких зимних праздниках в столице Франции уже начали готовиться к ожидаемым радостным дням. Там прошла презентация того, что по давно сложившейся традиции предвещает, все приготовления и является первым из украшений знаменитого города в преддверии праздничных дней. Это витрины магазинов, дизайн которых посвящен различным темам, которые каждый год меняются. Он разработан уже давно, но до того момента держался в строжайшем секрете для того, чтобы получить ожидаемый результат. И в этот самый момент определяется мода, которая будет главенствовать на праздниках.

Вы можете спросить, а причем же к этим торжествам знаменитая актриса и мать двоих детей, которая, как известно не очень то жалует светские праздники? Но этот случай совершенно особый. В это Рождество она – «снегурочка», помощница деда Мороза, и в этой роли она смотрится превосходно как впрочем, и всегда. Но ее спутник, Дед Мороз также заслуживает немалой толики внимания, так как он вполне достоин того, чтобы быть спутником такой очаровательной снегурочки. Ведь из всех, кто, когда-либо, участвовал в этом мероприятии в подобной роли он, без сомнения, самый стильный. Его имя Карл Лагерфельд. Он превосходен со своими неизменными перчатками. Не пренебрег он и не менее традиционными очками. Образ дополняет благородная седина, которой он обладает. Все это подчеркнуто традиционным для него высоким воротником.

Темой, которая до официального представления держалась в большом секрете, стало путешествие в дальние страны, по этой причине витрины представляют собой галерею стран мира. В которой присутствует немало удивительного и чудесного.

Есть там витрины, посвященные российской Федерации, на которых изображены балерины Большого театра. Есть и пестрящая разноцветными огнями, небоскребами и НЛО витрина Страны Восходящего Солнца. Музыка не умолкает до самого рассвета.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru