ГлавнаяНовости

Дочь Паради отметила свои 16 лет

Лили-Роуз уже не маленькая – на днях девушка отметила шестнадцатилетие. Став недавно дебютанткой светских хроник, она закатила потрясающую костюмированную вечеринку, и пригласила как своих многочисленных друзей, так и отца с матерью, и даже с его новой супругой.

Ванесса и Джонни Депп

Бывшая супруга актера не горит желанием лицезреть своего бывшего возлюбленного, на шестом десятке устремившегося за молоденькой – и это понятно. Но интересно, что Ванесса, похоже, не слишком страдает от отсутствия в своей жизни супруга. А вот разлучница, ныне ставшая женой Джонни Деппа, от присутствия его бывшей чувствует себя невероятно неуютно – и понятно почему, при всей яркости внешности блондинки она никогда не поспорит в очаровании и в изяществе с истинной француженкой, да и стыдно конечно за свой поступок. Так что появившись на семейном празднике совместных детей с новой блондиночкой под руку, папа именинницы долго не выдержал, и поспешно ретировался с места событий. Ванессу Паради, как и ее дочь, это не особенно смутило – хотя конечно было слегка неприятно, что папа сделал такой выбор. Вечеринке, впрочем это совершенно не помешало.

Средневековое веселье до утра

Девушка решила устроить вечеринку в костюмированном, полу-сказочном стиле средневековья. Подростки оделись в стилизованные под старину костюмы, и дополнили свои наряды украшениями, стоячими воротниками, диадемами, орудиями пыток или шпагами по вкусу. Сама красавица выбрала себе наряд в стиле романтического прошлого, с кружевами и оборками, а ее голова была украшена великолепной по своему очарованию диадемой.

После того, как бывшая разлучница и Джонни Депп покинули мероприятие, оно только активнее разгорелось, и празднество продолжалось буквально до самой ночи. А когда ресторан остался позади, подростки не остановились – пошли домой к своей подруге-имениннице, делали коктейли и нередко селфи, что потом порадовало фанатов начинающей актрисы.

Дочерью Паради велся постоянный отчет в сети о самом празднике. Началось все еще днем, когда и стартовала вечеринка, и нам представили фотографии великолепных костюмов друзей и подруг звездного ребенка. А вот снимков в ресторане почти не было – поэтому как проходил праздник в присутствии мамы Ванессы Паради, бывшей любовницы а теперь жены папы Джонни Деппа и самого актера, бывшего алкоголика, которого заставили бросить пить, а теперь привели к французским винам, мы можем судить только по словам друзей.



Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru