ГлавнаяНовости

Новости: 15.09.2013 | Ванесса Паради против Кейт Мосс

Недавно обе знаменитости оказались под прицелом объективов. Конечно, их тут же принялись сравнивать – Кейт и Ванесса для многих остаются бывшими возлюбленными Джонни Деппа. Обе женщины считаются главными в жизни актера. Но тут Кейт придется посторониться, ведь Ванесса Паради и Депп прожили 14 лет, и легко разошлись, а со скандальной Мосс Деппу удалось вытерпеть только четыре года. Сегодняшнее сравнение доказывает, что Джонни все же был прав – Мосс с его гражданской женой не сравнится.

Ванесса попалась в объективы фотоаппаратов в Торонто. Там красавица была застигнута на премьере своей новой ленты. А прошлая бывшая секс-символа была застигнута в Италии. Городок Позитано стал местом празднования именин ее подруги. Как же сегодня выглядят женщины, оставившие Деппа в прошлом?

Хотя Кейт отдыхала на море, а красавица-француженка была на красной дорожке, откровенность платья превзошла даже купальник! Прозрачная вставка делает платье открытым, хотя и стильным. Его крой французский, простой и изящный одновременно. На точеной фигурке актрисы оно выглядит великолепно. Вставка открывает полоску тела Ванессы Паради до самого пупка. Кейт же выбрала себе простой, закрытый купальник. Он скрывает больше, чем платье французской красавицы.

Даже учитывая, что неформальная обстановка у воды и красная дорожка предполагают разный макияж, и без сравнения лица, Кейт все равно проигрывает. Еще недавно говорили, что Ванесса Паради похудела слишком сильно, и ее тело выглядит плохо. А красавица поправилась, сохранив свое изящество. Тело 40-летней актрисы подтянуто, стройно. Сразу видно, что она предпочитает проводить время в фитнес-зале. Изящная от природы, женщина поддерживает свою красоту в идеальном состоянии.

А вот Мосс не идет даже в сравнение с французской красавицей. Ее лицо до сих пор милое, и оно сохраняет очертания, давшие Кейт Мосс звание легендарной модели. Но по фигуре видно, что ей уже за сорок. Стройная от природы, она позволила своему телу расплыться. На фото Кейт Мосс виден животик, талия далека от совершенства, а грудь находится очень низко, да и размер ее не впечатляет. Хотя это не заметно, когда легендарная модель одевается в платья. После купания Кейт Мосс переоделась в свободное платье, скрывающее недостатки фигуры.

А нам, поклонникам Ванессы Паради, остается ей только гордиться.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru