ГлавнаяНовости

Новости: 15.01.2013 | Любовница Джонни ушла от него

Роман актрисы, не смотря на все подарки бывшего супруга Ванессы, долго не продлился. При всей романтичности Джонни и его надеждах на длительную совместную жизнь, оказалось что его новой любимой кое-чего не хватало. К примеру, красивой девушки, к которой она собственно и ушла!

Естественно, что сначала у нее были дружеские отношения с девушкой. Ее подруга – Мари де Вельпен, актриса, модель, дочь бывшего премьер-министра Франции, просто поразительно красива, так что в принципе можно понять, почему на нее обратила внимание подруга. Эмбер всегда была открыта в отношении своей сексуальности, и уже встречалась с девушкой, причем длительное время. Когда же предыдущие отношения закончились, она начала встречаться со своим партнером по одному из фильмов. Многие говорят, что именно из-за нее развалился гражданский брак прекрасной француженки Ванессы. Интересно, что девушка, из-за которой Джонни расстался со своей француженкой, ушла как раз к красивой француженке, стиль которой во многом похож на стиль самой Ванессы.

Актер теперь подавлен – он мечтал о том, чтобы завести и с ней детей, чтобы заключить с ней брак, хотя ранее много раз говорил, что его печать в паспорте не особенно интересует. Так что он страдает от одиночества, и возможно даже будет стремиться вернуться в теплое семейное гнездышко. Такие удары для мужчины с его кризисом среднего возраста действительно опасны. Но вот красавица, его бывшая супруга, не примет своего муженька назад.

Девушки же тем временем не теряют времени зря. Они целую неделю провели в романтической столице Франции, где гуляли по бутикам и катались по улицам. Притом, что девушки сделали все, чтобы их не узнали, все равно папарацци поймали их еще в аэропорту, и потом не отпускали с глаз ни на секунду.

Кстати, сама актриса никогда не скрывала того, что ее интересуют как мужчины, так и женщины. Она никогда не стремилась определить свою сексуальность, и не раз говорила, что открыта совсем для любой формы, если это любовь. И просила не причислять ее ни к каким категориям.

А пока мало что можно сказать – трудно даже представить, как долго продлятся эти отношения. Но вместе девушки выглядят красивыми и счастливыми. А Джонни придется скорее всего, переименовывать пляж. Тот самый, который он подарил своей тогда еще девушке.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru