ГлавнаяНовости

Новости: 14.06.2013 | Джонни Депп празднует юбилей

Девятого июня любимец многочисленных женщин и в последнее время все более странный мужчина празднует юбилей. Ему исполняется уже пятьдесят лет, и это прекрасный повод вспомнить о том, что именно он успел сделать за свою жизнь.

Появился на свет он полвека назад в Кентукки. В жилах мальчика текла кровь индейцев, немцев и ирландцев, что и подарило ему такую необычную внешность. Мальчик появился на свет в семье инженера и официантки, воспитывался дедушкой и после его смерти получил травму. В 12 лет выкурил первую сигарету, потом пришло время наркотиков. А чуть позже он начал увлекаться музыкой. Школу бросил в 16 и хотел посвятить жизнь музыке. Группа отправилась в Лос-Анджелес. Там он женился в 20 лет и через пару лет развелся. Но бывшая супруга познакомила его с Кейждем, который принес парню его первую роль. В то время он постепенно начинал играть в молодежных сериалах, и в то время он стал кумиром подростков, что ненавидел. Потом произошло и знакомство с Бартоном. Длительное сотрудничество до сих пор не закончилось. Первая действительно значимая роль была у него в «Эдвард руки-ножницы». Но тогда он действительно был кумиром и красавчиком, но вот тем не менее, не был таким известным актером, как высшая лига Голливуда. Такую известность он получил после своей самой знаменитой роли – в «Пиратах Карибского моря», потрясающе популярной франшизе.

Встречался он с красавицами, но длительных отношений так ни с кем и не было. Хотя к каждым отношениям он подходил очень серьезно – к примеру, во время своего общения с Вайноной Райдер даже сделал себе татуировку с ее именем, что потом долго исправлял.

Окончательным выбором была красавица Ванесса. На тот момент на Джонни обращали внимание многие красавицы, но выбрать он не мог никого нормально, потому что никто его не понимал. А вот Ванессе как раз и нравилось то, что он отличался от других. Они провели вместе огромное количество времени, так и не поженившись. Достаточно мирно разошлись они в прошлом году. Как обычно, горячность Джонни не привела ни к чему хорошему. Девушка, с которой он теперь начал встречаться, буквально ввертит им как хочет. Настолько, что Джонни, что в свое время отказался ехать на вручение ему «Оскара» когда ему запретили курить, теперь решил бросить пить – потому что его любовнице это не нравится.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2021 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru